Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.696)

Martina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Endlich wieder Caravel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit fantastischer Außenanlage und schönem Poolbereich. Wir sind bereits seit 2004 Gäste im Caravel. Leider mussten wir 6 Jahre ausweichen (Hunde nicht erlaubt). Doch in diesem Jahr hat es, trotz Corona und durch Hundesitter;-) geklappt. Es war wie "Heimkommen" so wohl gefühlt haben wir uns vom ersten Augenblick an. Personal super freundlich und bemüht wie immer. Der Speisesaal sehr schön renoviert und das Essen ließ auch keine Wünsche offen. Alles in allem eine tolle Auszeit.
Arne(51-55)Deutschland
Herrlicher Urlaub im September
Das Caravel ist ein sehr schönes Hotel im typischen Stil der Region. Die ideale Lage, die einladenden Räumlichkeiten und gepflegten Außenanlagen laden zum Verweilen ein. Die hervorragende Gastronomie und die Freundlichkeit der Mitarbeiter runden das Gesamtpaket ab.
Lothar (71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Die guten Bewertungen sind absolut berechtigt.
Habe in Italien selten so ein gepflegtes Hotel erlebt. Gesamtpaket passt. Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Perfekter Service, sauber u.schöne Zimmer (Juniors
Nettes Personal, sehr gute Bedienung und super essen. Lage Perfekt mit Blick auf den See. Zimmer (Junior Suite) sehr schön.
Achim(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Alles Perfekt
Sehr gemütliches und schönes Hotel. Gute Küche. Gute Lage. Schönes Zimmer. Sehr gute Angebote beim Buffet. Nettes Personal.
Jacqueline(51-55)Deutschland
Super, super, super!
Urlaub pur. Als wir ins Zimmer kamen und die Fensterläden geöffnet wurden, waren wir sprachlos. So ein tolles Zimmer und der Blick auf den Gardasee und die Berge war atemberaubend. Wir möchten uns noch einmal beim gesamten Personal bedanken. Alle machen dort einen tollen Job. Danke und macht weiter so.
Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Unvergessliche Familien-Urlaubswoche trotz Corona
Großzügige sehr schöne Hotelanlage am Berghang gelegen, nahe dem Stadtzentrum von Limone, mit traumhaftem Blick über den Gardasee in Richtung Malcesine
Bernd und Renate(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Unser Lieblingshotel !
Erstklassiges Hotel, wunderschön am Berghang gelegen, absolut ruhig, bietet sehr viele Unterhaltungsmöglichkeiten, angefangen von den bestens gepflegten Swimmingpools, Sportmöglichkeiten, Unterhaltungsmöglichkeiten und einem hervorragenden Service. Das Personal ist ehrlich freundlich und nicht aufgesetzt.
Irita(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Alles einfach nur Super. Unterkunft, Service etc
Wir waren nicht zum ersten Mal im Caravel . Ich wäre jetzt in der Corona Zeit auch in keine anderes Hotel in Italien gereist. Wir wurden nicht enttäuscht trotz Corona haben wir einen entspannten Urlaub erlebt. Es wurden alle Vorkehrungen umgesetzt so dass wir uns alle sicher fühlen konnten und trotzdem Urlaubsgefühl aufkam.
Yvonne(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Ein schönes Wohlfühlhotel mit einer tollen Aussicht. Sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge zu Fuß, mit dem Schiff oder mit dem Auto. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Publikum ist angenehm gemischt. Wir waren sicher nicht das letzte Mal da.