Sehr schönes hotel mit toller Aussicht und super Service. Große, geräumige Zimmer. 2 pools. Freundliches Personal. Tolles Essen
Groß und sauber. Viele Stauraum Möglichkeiten. Täglicher Handtuchwechsel. Die Zimmer werden top sauber geputzt. Nach Trinkgeldvergabe jedoch noch gründlicher.
Tolles Essen! Für einen " guten " Esser manchmal etwas wenig. Es müsste allerdings etwas mehr auf die Kleidung geachtet werden im Speisesaal. Vom hotel wird auf formelle Kleidung hingewiesen, die leider von vielen nicht beachtet wird. In sporthose und Shirt geht gar nicht! Die Preise der Getränke sind gehoben.
Wir hatten einen unglaublich netten und zuvor kommenden Kellner, Vincenso. Leider war dieser anscheinend bei seinem Chef nicht so beliebt, was man als Gast deutlich zu spüren bekam. So etwas geht gar nicht. Er hat uns nach kurzer Zeit schon leid getan, da er immer wieder böse Blicke erntete. Unmöglich! So etwas gehört nicht in den Speisesaal vor allen Gästen!
Sehr nahe am Zentrum und vom Strand
2 vorhandene Pools. Teilweise aber auch unglaublich laut, da viele Eltern ihren Kindern keinen Einhalt leisten. Keinerlei Rücksicht auf andere Urlauber. Zu Fuß ist man in 5 Minuten in der Innenstadt. Bitte aber an festes Schuhwerk denken! Überall werden konsequent die Hygienevorschriften eingehalten. Toll!
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Katja |
Seehr geehrter Frau Katja, Zunächst einmal danken wir Ihnen, dass Sie unsere Struktur als Urlaubsziel gewählt haben. Wir freuen uns, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich gemacht zu haben und hoffen, Sie bald als unsere Kunden zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Caravel