Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zentrales Hotel mit gutem Service und schöner Aussicht
Großes Stadthotel, 8 Etagen mit über 350 Zimmern. Zentral gelegen an einer stark befahrenden Hauptstraße. Zum Meer mit Promenade und weißen Turm ca. 20 Gehminuten. In der Nähe einige Geschäfte. Links aus dem Hotel ist gleich ein kleiner 4 All Supermarkt für das nötigste oder bis zur nächster Straße links, dort ist ein größerer griechischer Supermarkt. Im Hotel sind viele Reisegruppen, das Hotel ist sehr hellhörig, gerade die Gruppen mit jüngeren Gästen hat man bis späten Abend wahr genommen. Wir hatten ein Zimmer…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Stadthotel
Gutes stadthotel, Nähe zur Strandpromenade und schöner Pool auf dem Dach
Renate(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Zweckmäßiges Hotel ohne Flair
Das Hotel liegt zentral an einer viel befahrenen Straße. Die Bettenkapazität scheint sehr hoch zu sein. Gestrandete Reisegruppen können hier problemlos aufgenommen werden. Man hat das Gefühl einer Massenabfertigung.
Urlauber
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gut gelegen … aber leider ein enttäuschendes Hotel
. Es erscheint unglaublich, dass im Jahr 2025 noch immer Hotels als Vier-Sterne-Häuser angeboten werden, die so heruntergekommen sind und in Ländern mit hoher Hotelqualität wie der Schweiz, Deutschland oder Spanien niemals mehr als zwei Sterne bekommen würden. Ein altes Hotel mit veralteten Einrichtungen (die Badezimmer stammen aus den 80er-Jahren) und Möbeln aus derselben Zeit. Auch die Gemeinschaftsbereiche sind alles andere als modern. Und das Schlimmste: Ich musste 200 € für dieses Niveau bezahlen.…
Klaus-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Das Hotel hat eine gute Lage und saubere Zimmer.
Das angeblich grösste Hotel Thessalonikis. Zimmer waren sauber, aber Einrichtung etwas veraltet. Die Lage ist ganz gut und man ist in einigen Gehminuten relativ zentral. Rooftoppool schön hergerichtet, nur das Wasser im Pool schaut etwas seltsam aus.
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Der Empfang war freundlich, aber der Lärm störte meinen Schlaf.
Personal an der Rezeption sehr freundlich. Aber da ich geschäftlich unterwegs war, ist mir guter Schlaf wichtig, um fit und erholt bei meinen Kunden einzutreffen. Das ist hier nur bedingt möglich.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
leider nachts zu laut von der Straße her
Leider zu laut, man kann nachts kaum schlafen. Zudem müsste das Hotel dringend mal renoviert werden. Das Frühstück war aber in Ordnung.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Stadthotel mit Rooftop Pool und Poolbar - zentral gelegen in Thessaloniki.
Wir haben in einem Zimmer zur Hauptstraße geschlafen - da war es leider sehr laut in der Nacht.
Rene (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Gerne wieder
Zentral gelegenes, griechisches vier Sterne Hotel mit Rooftopterrasse und Pool sowie neu renovierten aber auch älteren Zimmern. Empfehlung da mitten in Thessaloniki.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Simples Hotel
Simples Hotel was aber mittlerweile in die Jahre gekommen ist. Hier wurde lange nicht mehr in eine Neuerung investiert. Frühstück war aber auch Außreichend und Lage zur Innnenstadt gut.