Derya(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
für einen kurzen Städtetrip genau das Richtige
- tolles Frühstück - saubere Zimmer - Nähe zur Innenstadt ist sehr gut - sehr freundliches und aufmerksames Personal - schnelle Abwicklung beim Check-In und Check-Out
Tuba(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Mittelklasse Hotel
Hatten hier eine Zwischenübernachtung auf unserem Weg nach Deutchland zurück . Sauberes Hotel ,nette Mitarbeiter und gar net so teuer. Habe mir einige andere Hotels dort angeschaut aber diese war mit Abstand das beste. Hatten ein Familienzimmer(ein Doppelzimmer und ein kleines Zimmer mit einer aufziehbaren Couch . (Für die Kinder 3,8 Jahre völlig ausreichend ). Lasst das Auto stehen ,wenn ihr die Stadt erkunden wollt.Sind Ende August dort gewese.Leider viele Baustellen ,deshalb vielleicht auch alles fast…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Für ein Stadthotel in Griechenland absolut ok
Die Straße vorm Hotel ist eine einzige Riesenbaustelle, im Zimmer ist es von der Straße aus ziemlich laut, im Bad gab´s Schimmel und das Frühstück war auch nur Durchschnitt, aber alles in allem war das Hotel für den griechischen Standard OK. Vor allem die Freundlichkeit des Personals wertet die Gesamtsituation auf.
David Axel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Zum Glück musste ich das Zimmer nicht selbst bezahlen
Zum glück musste ich das Zimmer nicht selbst bezahlen. Zwar okay. Aber sau teuer. Kleiner pool aufm Dach. Fenster zum Innenhof fast ohne Tageslicht mit vielen Ratten der Lüfte = Tauben :-(
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Für 1-2 Tage ok!
Safe fehlte, für ein paar Tage in Ordnung, Frühstück abwechslungsarm, hatte schon bessere Tage, Personal freundlich
Eyleen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Stadtnahes Hotel, jedoch sehr laut
Stadtnahes Hotel in den Zimmern sehr laut: an der Hauptstraße gelegen und die Fenster nicht isoliert sonst i.O. Preis-Leistung i.O.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Uneingeschränkt buchbar, sehr gutes Hotel
Sehr gutes Stadthotel, besonders für griechische Verhältnisse. Personal sehr höflich und zuvorkommend und Speisen sehr lecker
Gernot(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Hotel Capsis / Thessaloniki (GRE)
Sehr grosse Hotel-Lobby. Guter Service an der Bar. Der Pool am Dach ist sehr sauber & gut instand gehalten. Ebenfalls zu empfehlen ist die Pool-Bar! Zurzeit unseres Aufenthaltes waren vor dem Hotel Strassenbauarbeiten, die den Zuagng zum Hotel etwas erschwerten, mittlerweile aber beendet sein sollten.
Heinrich(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Ambivalentes Ambiente
Etwas vernachlässigtes Großhotel abseits der Innenstadt (ca. 20 min Gehweg). Ausgezeichnete Küche, das Ambiente aber etwas verschlampt (z..B. Vorhänge im Veranstaltungssaal mehr als grau). Zimmer ebenso (Vorhangzug blockiert, Abflußstöpsel defekt). Laut (Hauptstraße vor dem Hotel, dzt. U-Bahnbaustelle). Einquartierung von z.t. verletzten lybischen Revolutionären, stören aber kaum).
Vincenzo(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Super Hotel, zu empfehlen
Das Hotel war oder ist immer noch eins der Besten in Thessaloniki. Es liegt leider nicht direkt im Zentrum, diesen erreicht man einfach mittels Bus oder in ca. 10 Minuten zu Fuß. Das Personal ist super Freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück hat sich zwar wiederholt, aber es war für jeden etw. dabei. Die Zimmer sind für griechische verhältnisse groß und modern eingerichtet. Ich habe mich alle 5 Tage super Whol gefühlt und werde dieses Hotel bei Bedarf mit sicherheit nochmal buchen.