Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.716)

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel
Ein Klasse Hotel in Cala Ratjada.Eigentlich hätte dieses Hotel 4 Sterne verdient,vom Zimmer bis zum Frühstück alles Top.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Mal wieder gut!
Wir waren das zweite mal im Capricho da es uns letztes Jahr sehr gut gefallen hat. Im Gegensatz zu anderen Bewertern fanden wir gerade das Personal sehr zuvorkommend und höflich. In Restaurant sowie an der Poolbar. Das Essen war durchaus okay und der drei Sterne absolut angemessen. Ansonsten wären wir sicher kein zweites Mal hier. Sport kann man direkt nebenan im "Jet7" fitnesscenter machen. Ein paar Dinge hätte ich als Verbesserungsvorschläge eingebracht die meiner Meinung nach leicht zu beheben wären. Ich…
Annette (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Familiäres Hotel in guter Lage
Wir waren 9 Tage in diesem Hotel und sehr zufrieden. Besonders die familiäre Atmosphäre und das freundliche Personal hat uns überzeugt, dass wir nächstes Jahr wieder kommen werden. Obwohl das Hotel jetzt im Juli ausgebucht war, war der Service gut und aufmerksam. Nur am Hotelpool konnte es mit den Liegen etwas eng werden. Allerdings sollte man in Cala Ratjada auch nicht den ganzen Tag am Hotelpool verbringen.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Mittelklassehotel
Die Lage ist etwas schwierig zu beschreiben. Der eine wird sie mögen der andere nicht. Das Hotel liegt zentral aber ruhig in einer Seitenstraße. Zentral heißt in Cala Ratjada abseits von allen Stränden! Zu allen Stränden sind es mindestens 15 bsi 20 Minuten Fußweg. Wer das nicht mag ist hier falsch. Zum Hafen und zum Nightlife sind es dagegen nur 5 Minuten, und trotzdem ist es abends schön ruhig.
Lilian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
jeder zeit wieder
Super:Abendessen am Pool,Personal super freundlich und hilfsbereit Nicht so: ,WLAN könnte kostenlos sein
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
In dieser Kategorie ein Top-Hotel
Hervorragender Service,Superfreundliches Personal,Saubere Zimmer,Saubere Anlage,Leckeres Essen,Zentrale Lage
Corinna(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne!
Schönes, gemütliches Hotel in Familienbetrieb. Essen hat hervorragende Qualität & reichlich Auswahl. Zimmer sauber Hotel ist im Zentrum von Cala Ratjada. Zu den einzelnen Stränden sind es immer ein paar Gehminuten. Aber sämtliche Einkaufsmöglichkeiten liegen in der Nähe. Hotel ist ein Familienbetrieb und wird auch so geführt. Das Personal sind alles langjährige Mitarbeiter. Man fühlt sich immer gleich wieder heimisch. Wir sind schon seit Jahren Stammgäste.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein absolutes Wohlfühlhotel
Es war wieder einfach wunderbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Hervorzuheben ist die zentrale Lage, die Sauberkeit im gesamten Hotel und die zuvorkommende Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Wir würden uns immer wieder für ein Premier Zimmer entscheiden. Diese liegen im 3. Stock, sind renoviert und verfügen über ein schönes Bad mit begehbarer Dusche und viel ablagemöglichkeiten
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gute Erholung in angenehmer Atmosphäre.
Schönes familiengeführtes Hotel mit Außenpool, Hallenbad, Sauna, Spa-Bereich, Bar und Restaurant. Es hat gemütliche Zimmer und verfügt über einen hervorragenden Service.
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Spaßurlaub
Wunderschönes Hotel in idealer Lage, ruhig, schnell an der Promenade, Temperatur ideal zum erhoilen! Preis Leistung stimmt, werden wieder zu dieser Zeit einmal 7 Tage Urlaub wieder holen!!