Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.716)

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr empfehlenswert.
Sehr freundlichehes Personal, sehr sauberes Zimmer icl. Badezimmer, sehr saubere Räume, gutes Essen, gutes Wlan für Handys (5 Euro für 7 Tage).
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel in super Lage, mit nettem Personal
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, ist sehr sauber. Die Angestellten sind sehr hilfsbereit, sprechen perfekt deutsch.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsame Tage
Super nettes Personal traumhaftes abwechlungsreiches Frühstück sehr sauberes gepflegtes Hotel eine Reise wert!
Christina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen wieder und empfehlen das Hotel weiter
Sehr freundliches Personal, super Verpflegung, deutlich besser , als drei Sterne erwarten lässt (morgens drei Smoothies und diverse Säfte, u.a. selbst gezapften Orangensaft, Omelett, Showcooking) sportliche Angebote (Pilates/Zumba) an vier Wochentage inklusive
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Caprichio, immer wieder gern
Es ist ein kleines, aber feines Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Sauberkeit und die Verpflegung lassen kaum Wünsche übrig. Sehr viele Stammkunden im mittlerem Alter. Immer wieder gern.
Melisa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel Capricho ist ja zu empfehlen wenn man schon
Ich habe über Hotel keine Highlights abzugeben,das ist ganz normaler Hotel gewesen. Es war sauber, das Personal könnte Deutsch das fand ich positiv.Die waren nicht immer freundlich. Enttäuscht hat mich vor allem das Essen,wir hanen mit Frühstück gebucht es war vor ort sehr viel auswahl aber nix was es geschmeckt hatte,selbst Kaffee war schlecht zubereitet. Abendessen wollten wir falls uns was leckeres erscheint nachbuchen und probieren aber dies erschien uns pro Person zu Teuer.Die Kinder essen kaum was und nir…
Mirela Dana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr zu empfehlen! Daumen hoch!
Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr hilfsbereit, sehr nett. Besonders das reichhaltige und qualitativ hochwertige Buffet zum Frühstück und Abendessen hat überzeugt. Ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Thom(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Kein Fitneßraum vorhanden
Ich habe nichts einzuwenden, Hotel sauber und gepflegt. Nur der Fitneßraum wie in der Beschreibung angekündigt fehlt. Bei Nachfrage an der Rezeption wurde mir mitgeteilt, dass es nur einen Raum mit persönlichen Sportgeräten von den Angestellten gibt. Außerdem wurde mir angeboten es gebe für Hotelgäste im gegenüberliegenden Fitneßstudio einen Rabatt.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen gern wieder !
Ein sehr persönlich geführtes Hotel -wir kommen bestimmt wieder. Viele Stammgäste, zentrale Lage, gutes Essen, sehr sauber, freundliches Personal - insgesamt ein gelungener Urlaub
judith(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
entspannung und abwechslung in ruhigem hotel
ausgesprochen freundlich, serviceorientiert, familiär, man spürt die gute team-atmosphäre, vielfalt und frische beim essen, beste mountainbikes