Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.716)

Christoph(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein rund um empfehlenswertes Hotel
Ein nettes zentral gelegenes Hotel mit familiärem Charakter Nähe am Hafen. Es ist sehr gepflegt und verfügt über hervorragendes freundliches und hilfsbereites Personal. Die Superiorzimmer mit Fenster im Bad und Balkon sind großzügig und gut ausgestattet. Frühstück und Abendessen sind reichhaltig, abwechslungsreich und exzellent. Sie haben zu jeder Zeit frisch gefüllte Auslagen. Zusätzlich erleben Sie Livecooking. Wir waren sehr positiv überrascht von dem Hotel und würden dort wieder in der Vor- oder Nachsaison…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Hotel zum Wohlfühlen
Ruhiges familiengeführtes Hotel im Stadtkern. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Buffet zum Frühstück und Abendessen. Saubere und geräumige Zimmer.
Heidi (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gute Empfehlung
Gute Lage für stadtliebhaber! Super Essen. Gute Zimmer und netter Service! Liegt ideal um die Insel zu erkunden. Schöner Pool und Innenhof!
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Mallorca Cala Ratjada
Wir waren das erste Mal im Capricho und werden bestimmt wiederkommen. Ein Top Preis- Leistungsverhältnis. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, sind aber auch vom Abendessen überzeugt. Einfach ein umfangreiches und sehr gutes Angebot. Ein kleines Manko ist das fehlende Fitness-Center.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr zu empfehlen
Die Zimmer sind nicht die modernsten und das Bad könnte auch mehr Ablageflächen haben,allerdings übertrifft das Hotel durch die familiäre Harmonie und das überdurchschnittlich hervorragende Essen.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Familiengeführtes Stadthotel mit Wellness
Außerhalb der Badesaison sehr zu empfehlen. Strände sind weit entfernt. Nette Lage, div. Geschäfte in der Nähe. Hotel ist gepflegt und das Personal freundlich. Safe im Zimmer seit 2017 kostenfrei. WLan kostenfrei.
Mik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Das Essen war okay das Zimmer nur grausam!
Das Hotelzimmer war einfach nur alt und fürchterlich, vor dem Balkon haben sich Abluftrohre befunden und Lüftungen von Klimaanlagen die in der Nacht lautstark an und aus gingen, inklusive Küchengerüchen. Absolutes NO GO. Frühstück und Abendessen waren okay.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zufriedenstellend und weiter zu empfehlen!
Das Hotel Capricho möchte ich gerne weiterempfehlen. Die Angestellten sind sehr freundlich. Unser Zimmer war in Ordnung und die Gastronomie war vorbildlich. Wir sind sehr zufrieden mit der Auswahl unseres Hotels
Annika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel
Kleines aber feines Hotel in der Nähe vom Hafen. Das Personal ist immer freundlich. Es herrscht immer eine gute Stimmung im Speisesaal, das Personal scherzt untereinander und mit den Gästen. Eine sehr angenehme Atmosphäre! Gerne kommen wir wieder!
Ela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Preis- Leistung-Verhältnis top
Ein sehr schönes, angenehmes Hotel. Alle Mitarbeiter sind stets sehr freundlich und alles in schöner familiärer Atmosphäre. Die zentrale Lage hat mir sehr gut gefallen. Es war alles gut zu erreichen. Zimmer und das gesamte Hotel waren stets sehr sauber. Auch die Aussenanlage stets gepflegt. Ich habe mich dort sehr wohlgefühlt und komme bestimmt wieder!!!