Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.716)

anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Hotel könnte gerne ein Stern mehr bekommen.
Dieses Hotel befindet sich in Familienbesitz. Dieses Hotel besuche ich jetzt seit 15 Jahren. Der Service und auch das Personal ist immer freundlich, und probleme werden immer schnell behoben. Man kann sich in diesem Hotel nur wohl fühlen.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Größte Zufriedenheit: Personal, Essen und Ambiente
Im Rahmen einer Pauschalreise checkten wir (2 Personen, m & w um die 33 Jahre) für sieben Nächte im Capricho ein. Gebucht haben wir Halbpension und sind rundum zufrieden! Die Ausstattung des Hotel lässt keine Wünsche offen. Der Spa-Bereich darf sich auch so nennen! Unser Zimmer war hell und machte einen sehr einladenden Eindruck. Schimmel oder sonstige Ärgernisse suchten wir vergeblich. Das Personal, egal zu welcher Tages- oder Nachtzeit war, freundlich, aufgeschlossen und enorm hilfsbereit! Das morgenliche und…
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
hervorragend
Das Essen ist fantastisch Zimmer ebenso und alles sehr sauber Personal sehr freundlich Wellnessbereich klein aber fein und sehr sauber
Aszrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Fabelhaft
Super Hotel total sauber nettes Personal Frühstück und Abendessen super gutAlles in der Nähe von Einkaufszentrum bis Arzt Wir waren sehr zufriedengerne wieder Zimmer zwar klein aber wann ist man da schon. Pool und Liegen alles fabelhaft
Heese M (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Freundliches familiäres Hotel
Sehr Freundliches Personal, immer zuvorkommend und hilfreich. Frühstück sehr umfangreich und sehr schmackhaft. Zimmer sauber und freundlich eingerichtet. Gesamt ein freundliche persönliche Atmosphäre.
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super drei Sterne Hotel
Das Hotel liegt ca. Zwei Stunden vom Flughafen entfernt. Die Begrüßung im Hotel war sehr freundlich. Unser Zimmer war sehr groß und geräumig. Babybetten stehen zur Verfügung. Das Badezimmer hatte eine Badewanne. Haben uns sehr wohl gefühlt. Ein kleiner Kritikpunkt ist die Reinigung der Zimmer. Hätte besser sein können. Aber frische Handtücher gab es allemal. Das Hotel hat eine schöne zentrale Lage. Besonders positiv zu erwähnen ist auch das Personal im Speisesaal, sehr freundlich und aufmerksam.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ein Hotel, das zum Wiederkommen einlädt
Von der Rezeption bis zum Zimmermädchen waren alle Mitarbeiter des Hotels sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen ist der pure Genuss und alles ist sehr sauber. Ich komme bestimmt wieder.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hervorragendes Hotel für den ruhesuchenden Urlaube
Hervorragend geführtes Familienhotel,bei dem keine Wünsche offen bleiben. Frühstück und Abendessen sind absolut unübertroffen. Der Kaffee beim Frühstück schmeckt wirklich nach Kaffee.
Karl Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Einfach wunderbar
Ein sehr gepflegtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Alles war in bester Ordnung. Die zentrale Lage, das hervorrangende Essen, der Welllnessbereich.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr zu empfehlen
Hotel ist zentral gelegen. Sehr sauber und ordentlich, guter Service und super Frühstück. Über den Pool können wir nichts berichten, da wir nur am Strand wäre.