Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.716)

Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Capricho, da weiß man(n), was man hat.....
Trotz meiner sehr späten Anreise gab es, nach einem sehr herzlichen Empfang, noch ein sehr gutes Abendessen. Da ich das Capricho von früheren Besuchen sehr gut kannte, wurden meine Erwartungen nicht nur gänzlich erfüllt, sondern um Einiges übertroffen. Gebucht hatte ich ein Einzelzimmer, bekommen hatte ich ein neu renoviertes Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Sehr nett eingerichtet, Flachbild TV mit sehr vielen deutschen Programmen, großes, helles Bad mit Fenster, großem Spiegel und sehr vielen…
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Preis-Leistung top
Das Hotel ist Gut gelegen und das preisleistungsverhältnis stimmt. Das Frühstücksbüffet ist groß sehr lecker. Das gesamte Personal ist nett und zuvorkommend. Immer wieder gerne : )
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Hotel, immer wieder gerne!!!
Wir (4 Frauen) waren im Juni wieder für 5 Tage in diesem Hotel. Hier stimmt einfach alles. Wir kommen sehr gerne wieder!!
Mihael(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schön wars !
Sehr freundlich ! gemütlich und sauber ! man kann es nur weiterempfehlen ! Sind sicher nicht das letzte mal da gewesen! sehr zentral
Jürgen und Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
wir hatten eine tollen Urlaub, werden wiederkommen
Sehr gepflegt, zentral gelegen. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße, alle 3 Strände sind in mindestens 20-30 Minuten gut zu Fuß zu erreichen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Klasse Hotel, man fühlt sich wohl und willkommen
Sehr gutes 3 Sterne Hotel eher 4 Sterne Standart. Man fühlt sich sehr willkommen und wohl im Capricho. Als ich im April dort war, war W-Lan und Zimmersafe kostenlos. Der Wellnessbereich ist gut, daß Frühstück war aller erste Klasse. ( hab 3 Kilo zugenommen) auch das man draußen frühstücken kann ist toll. kein Partyvolk im Hotel. Und "Alle" Angestellten nebst Chefin sind freundlich zuvorkommend und gut gelaunt.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr gutes Haus in zentraler aber ruhiger Lage
Sehr nettes Personal (Inhabergeführt), viele Stammgäste. Ich empfehle die renovierten Zimmer in den oberen Stockwerken und mit Blick zum Pool.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ruhiges und günstiges Stadthotel mit gutem Service
Tolles Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis. Sehr sauber. Freundliches, sehr bemühtes Personal. Angenehm kultiviertes Publikum. Kühlschrank zur eigene Nutzung auf dem Zimmer. Internet und Safe gratis. Trotz zentraler Lage sehr ruhig!
Josef(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kommen immer wieder
Sehr nettes Hotel in 2ter Reihe, in dem die Gäste immer wieder kommen. Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück und Top Preis-Leistungsverhältnis.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Traumurlaub
Das Hotel liegt an wenig befahreren Straße wenige hundert Meter vom Hafen entfernt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, kompetent und machen alles im Detail gut! Das Frühstücksbüffet ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker.