Bewertungen (2.716)

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hält was es verspricht !
Solides 3 Sterne Hotel in sehr guter Lage im Ort Cala Radjada. Zimmer sehr sauber und sehr gutes Frühstück. Gute Poolanlage
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gutes ruhiges Hotel in der Nähe vom Zentrum
Ein gute gelegenes, sauberes Hotel. Nettes Personal, immer freundlich. Die Umgebung ist nachts ruhig genug das man schlafen kann. Mittlerweile gibt es den Safe kostenlos und das WLAN ist auch frei von Gebühren.
Britta (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr zu empfehlen
Wir waren im September für 5 Tage da u waren sehr zufrieden.Sehr freundlicher Service ,gutes Preis Leistungsverhältnis u das Essen war auch sehr gut..& immer frisch.Werden nächstes Jahr auf jedenfall wieder kommen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Hotel Capricho
Das Hotel zeichnet sich vor allem durch seine hervorragende Lage in Cala Ratjada aus. Alle Strände sind zu Fuß gut zu erreichen. Ebenso in wenigen Minuten der Hafen mit seinen zahlreichen Restaurants. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man im Urlaub braucht.
Klemens(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Eine sehr schöne Zeit in Cala Ratjada K
Am richtigen Platz zum Wandern,zum Strand,zum Bummeln. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gutes Essen,sehr freundliches Personal.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolles Hotel in toller Lage
Super Hotel mit toller Lage. Geniales Frühstück. Schöne Zimmer mit guten Betten. Freundliches Personal. Spitze!!!!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen immer wieder gerne.
Empfehlenswertes Hotel. Freundliches Personal und Top Preis-Leistungsverhältnis. Nicht zu große Anlage im Familienbetrieb .
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr zufrieden und gerne wieder
Sehr sauber, freundliches Personal, hell, gute Lage, guter Spa Bereich, innen und aussen Poolanlage, Fitnessprogramm,
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
So fühlt sich Urlaub an! Macht weiter so! Danke!!!
Das Capricho mit seinem Team ist einfach Klasse! Das ist Urlaub. Wir waren das 2. Mal hier und kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder...
Lina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder
Wir waren vor unserer Anreise skeptisch ob es bei einer derart guten Bewertung mit rechten Dingen zugehen kann aber wir wurden nicht enttäuscht. Es war toll und wir würden jederzeit wieder hier einkehren. Es ist natürlich kein fünf Sterne Haus aber es gab nichts zu bemängeln. Angefangen von der tollen Begrüßung, über fast reichhaltige Frühstück bis hin zum Abendessen und dem Check Out bei dem wir um 4.00 Uhr morgens sogar ein kleines Frühstück bekommen konnten war wirklich alles zu unserer absoluten Zufriedenheit.