Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.716)

Stephan(31-35)Deutschland
Absolut zu empfehlen. Jedes Mal wieder
War das vierte Jahr hintereinander dort und wieder mal sehr sehr angenehm. Frühstück ist toll und die Mitarbeiter sehr freundlich. Man hat einen idealen Weg zum Hafen und zu den Stränden und liegt sehr zentral. Zimmer sind sauber... Man kann sich nicht beschweren und freue mich schon wieder auf nächstes Jahr.
Änitt(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super!!!
Kleines zentral gelegenes Hotel mit vielen älteren Stammgästen aber auch Familien. Sehr nettes Personal. Haben am Abreise Tag morgens um 4 Uhr Frühstück/ Kaffee bekommen.
Anni(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für Paare oder auch Familien super geeignet! :-)
Der Service und die Freundlichkeit des Personals ist super. Das Frühstück ist einfach fantastisch und hat uns sehr gut gefallen. Einfach top!!!!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wirklich eine gute Wahl
Das Hotel bietet genau das, was wir benötigen. Ein nettes, sauberes, freundliches Haus in guter Lage. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Das Personal ist in allen Bereichen wirklich freundlich. Das Frühstück hat eine gute Auswahl und ist schmackhaft. Zum Hafen geht man in etwa 5 Minuten. Zur Cala Agulla ca 10-15 Minuten und zum Son Moll ca 15-20 Minuten. Wer nicht direkt die erste STrandreihe benötigt und nicht das neueste und hippeste hotel ist hier gut aufgehoben. Wir fühlen uns hier wohl und kommen…
Erika (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr nettes Hotel, super Lage in Cala Ratjada
Super Frühstück/Abendbuffets, sehr nettes und hilfsbereites Personal, alles picobello! Wir kommen sehr gerne wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Preis Leistung Top
Wir sind wie immer sehr zufrieden gewesen mit dem Hotel ! Da weiß man was man für sein Geld bekommt ! Wir können es nur immer wieder weiter empfehlen .
Marijan Michael(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einmal Capricho, immer Capricho!
Das Hotel Capricho & Spa ist einfach nur super. Es punktet in allen Bereichen, Zimmer top, Reinigung top, Service top, gastronomisch super lecker, riesen Auswahl, abwechslungsreich und für jeden etwas dabei (und das jeden Tag). Die Mitarbeiter sind zu jeder Zeit freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Egal wer, vom Zimmermädchen bis zur Chefetage. Man kann sich hier nur wohlfühlen!!! Das Hotel Capricho gibt einem das Gefühl, einer zweiten Familie! Wer hier noch etwas zu meckern hat, der sollte doch lieber seinen…
Julia (26-30)Deutschland
Nettes hotel in schöner Gegend
Hotelzimmer sauber. Klein aber fein und vollkommen ausreichend. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit bei allen Fragen! Essen sehr lecker!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hervorragendes Hotel mit vielen Stammgästen!
Das Personal an der Bar, am Pool und der Rezeption ist immer für die Gäste da und hilft bei allen Fragen jederzeit gerne weiter. Die Kellner sind witzig und immer für einen Scherz zu haben.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ich komme auf jeden Fall wieder
Tolles Hotel mit sehr netter Einrichtung, freundlichen Personal und sehr guter Lage. Ich hatte mir für meinen Aufenthalt ein Premium Zimmer gebucht und kann nur sagen das war gut eingerichtet und alles da was man braucht. Auch ein geräumiges Bad mit sehr großer Dusche war vorhanden.