Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.716)

Willi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
... kann man empfehlen ...
zentrale Lage, Hafen und viele Restaurants sind zu Fuß leicht erreichbart, schönes Hotel mit Hallenbad, sehr gutes Frühstücksbufet, Sportmassage ist auch gut
Christian(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preis-Leistung stimmt !
Zum Frühstück gab es ein Buffet sowie einen Koch, der sich um Eier in verschiedenen Varianten kümmerte. Die Zimmer waren sauber, das Bad groß genug. Die Better waren leider nicht fest, sondern standen nur auf Rollen, aber okay... Der Pool war ebenfalls groß, mit verschiedenen Tiefen. Leider gab es nicht genug Liegen für alle Leute am Pool... Das lag wohl auch an den deutschen Gästen, die sich einen halben Tag nicht blicken liessen, aber die Liegen mit ihrem Handtuch belegten.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das Hotel hätte mehr als 3 Sterne verdient.
Zentrale Lage, Nähe Hafen, freundliches Personal, sehr gutes Essen. Viele Stammgäste. Familiengeführt. Aus diesen Gründen wären wir schon etliche Male dort.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Immer wieder
Sehr nettes Personal, super Frühstück und tolles Auswahl frischer Speisen, ruhige Athmosphäre, saubere gepflegte Zimmer. Wander-und Erholungsurlaub
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir werden wenn es preislich passt sicher wiederko
Alle Mitarbeiter und Hotelleitung waren sehr freundlich. Es gibt ein super Frühstücksangebot. Unser Zimmer war sauber und hatte alles was man für einen Urlaub benötigt.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel Capricho wird immer besser!
Das Hotel liegt zentral zwischen Hafen und der Badebucht Calla Gulla, unweit der Geschäftsstraße, aber weit genug von Discos und lauten Touristenlokalen entfernt. Somit empfanden wir die Lage ruhig.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Auf ein baldiges Wiedersehen!
Das Hotel liegt im Herzen von Cala Ratjada, praktisch zwischen Hafen und Cala Guya, beides ist in ca. 10 Gehminuten zu erreichen. Bei unserer Ankunft waren wir sehr angenehm überrascht, in der kleinen, unscheinbaren Nebenstraße auf einen so schön anmutenden Eingangsbereich zu treffen. Unser Zimmer war modern, neu renoviert und hatte ein wunderbares Bad mit Regenschauerdusche. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffett ließ keine Wünsche offen. Wir werden sicherlich gern wieder kommen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert,wir kommen wieder
Das Hotel liegt schön zentral und es ist ruhig obwohl es von eher Seitenstraße umgeben ist, selbst an Regentagen lädt der hoteleigene Pool u. Sauna zum entspannen ein,
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Top-Hotel
Das familiär geführte Hotel liegt zentral und dennoch ruhig. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Din Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Der Pool- und Spabereich sind sehr sauber und gepflegt, so wie die gesamte Hotelanlage. Wir waren bereits 18.mal in diesem Hotel und würden es jederzeit wieder buchen.
Dorothee (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Hotel, wir kommen immer wieder gerne
Wir sind Stammgäste im Hotel Capricho. In diesem Jahr hat es sich nochmals verbessert, dank neuem Koch. Der ist unschlagbar gut. Das Essen war der Hammer. Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Einzige Ausnahme Serafin an der Rezeption. In diesem Jahr sehr unfreundlich. Alles in allem ein Super Hotel, dass sicher mehr Sterne verdient hätte. Wir kommen gerne wieder.