Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.716)

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und die Zimmer sauber.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gaby und Peter, Feb. 2018
Schönes Hotel, saubere Zimmer, gute Lage, sehr guter Service, freundliches Personal, gutes Essen. Sehr zu empfehlen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Familienfreundliches Hotel, viele Stammgäste
Sehr freundliches Personal, für diese Klasse ausgezeichnetes Essen. Morgens und abends Showkochen. Das Hotel hätte mehr als 3 Sterne verdient. Man spricht deutsch, spanisch und dänisch. Zentral gelegen, nur wenige Minuten zum Hafen und zur Bushaltestelle, mit Anschlüssen in alle Richtungen.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Möchte unbedingt wieder dort Urlaub verbringen!
Das Hotel ist seine gute Bewertung wert, war sehr zufrieden. Zimmer groß, Buffet lecker und reichhaltig. Das ganze Haus gepflegt und sauber, hilfreiche Rezeption und zentrale Lage. Sauna und Wellness Bereich schön, der Gast wird auch spontan mit Leckereien überrascht, so zum Beispiel im Saunabereich mit frischem Obst.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Herzliche Wärme wird dort gelebt!
Ich bin in der Nacht angekommen und doch war es eine sehr herzliche Begrüßung. Das hörte am Tage nicht auf. Ich hatte Halbpension, dass Frühstück war super gut und das Abendessen auch. Vielen Dank, für alles und bitte bleiben sie so. Trotz Saison Ende waren alle noch hoch motiviert.
Nigel (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
kann mann gut weiterempfehlen!
Sehr Freundlich, Essen super ,Zimmer gut, Bemüht um jeden Gast, Sauber ,Bad und Sanitär sauber Auswahl an Essen ist gut.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekt!!!! Ich komm in 8 Wochen wieder :-)
Sehr schönes nettes Hotel, sauber, Freundlich, netter Service, gutes Frühstück! Rundum zufrieden!!! WEITER SO!!!!
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Capricho - zum 2 mal überzeugt - Danke!
Gutes Mittelklasse Hotel in Cala Ratjada! Uns hat vor allem die Herz- und Freundlichkeit des Personals gefallen. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Das Hotel liegt sehr zentral - den Hafen kann man in weniger als 5 Minuten erreichen. Sehr viele Stammgäste.
Sergiy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes Hotel am etwas schlechteren Platz
Preis/Leistung ist top. Besonders wenn's um Pool-Urlaub geht. Sehr ruhig. Viele Geschäfte in der nähe. Strände in der Ortschaft sind leider weniger zu empfehlen.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Da weiß man einfach was man hat.Nur noch Caprichio
Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Lage, da Cala Ratjada Abends doch ziemlich laut sein kann. Es ist aber auch nicht zu weit abgelegen. Es ist sehr sauber und vom Stil her sehr modern und einladend gestaltet.