Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.716)

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Überaus gut, zum Wohlfühlurlaub bestens geeignet.
Super nettes Personal, sehr gutes und umfangreiches Frühstück. Die größeren Zimmer poolseitig sehr zu empfehlen. Hotel liegt günstig im Ort, ca. 15 Minuten Fußweg zu den 3 Stränden. Hotel ist familiengeführt und sehr gemütlich.
Eduard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gute Hotelleistung, schlechter Zugang zum Meer
Das Hotel war sehr gut. Der Zugang zum Mehr eher nicht. Der Urlaubsort war nicht gut gewählt. Die Flugzeiten waren so, daß von 7 Tagen Reisezeit lediglich 5 Tage Urlaub übrig blieben.
Frank Hans(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Hotel Capricho ist zu empfehlen
Es hat alles gepasst, kompliment. Es war eine schöne Woche im Hotel Capricho. Nur das Wetter hat diesmal im Februar nicht so mitgespielt wie gewohnt. Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Bis zum nächsten mal.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kleines, gemütliches und familiär geführtes Hotel
Kleines, gemütliches und familiär geführtes Hotel mit Charme. Das Hotel inklusive der Außenanlagen wirkt sehr gepflegt, an der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen. Das reichliche Frühstücksbuffet ist sehr einladend und es wird mit viel Abwechslung bei den Speisen, aber auch durch einen Pianisten am Sonntag sehr abwechslungsreich gehalten.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super feines Hotel, mit perfektem Service.
Top Hotel mit top Leitung!!! Alles Perfekt, vom Zimmer bis zum Essen. Es gibt hier rein Garnichts zu beanstanden!!! Wir sind so zufrieden, dass wir dieses Jahr gerne zum zweiten mal kommen
Mario Kilian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Familiengeführt und immer noch eine Reise wert!
Ich war 2012 das erste Mal hier zu Gast und nun zum zweiten Mal. Ich habe es insgesamt nicht bereut und ich würde bei nächster Gelegenheit wieder hier zu Gast sein wollen. Trotzdem gibt ein paar kleinerei Abzüge in der B-Note, die aber in ihrer Gesamtheit nicht die positiven Eindrücke überwiegen können!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein gut geführtes Hotel!
Wir waren sehr zufrieden! DasPersnal war zuvorkomment und sehr freundlich und hilfsbereit.Die Zimme sauber und gemütlich.Der Spa Bereich war auch angenehm und die Massage gut.Wir empfehlen das Hotel auf jedenfall weiter und waren auch nicht das letzte mal dort.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Alles super! Schönes ruhiges Hotel mit leckerem Frühstück und freundlichem Personal. Der einzige Nachteil ist, dass der Weg zum Strand etwas weit ist (ca. 10-15 Minuten zu Fuß). Trotzfem würde ich das Hotel weiterempfehlen!
elvira(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Besser geht es kaum
Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel. Es liegt günstig zum Hafen, hat eine Superküche und sehr nettes Personal. Wir werden immer wiederkommen.
Hans Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gelungener Urlaub
Ein sehr gepflegtes Hotel der gehobenen Mittelklasse mit zentraler Lage und sehr freundlichem Personal. Sehr zu empfehlen!!