Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.716)

Armin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Jederzeit wieder!
Gemütliches, familiäres Hotel in Stadtlage, aber doch in einer ruhigen Seitenstraße. Super Service, Zimmer sehr sauber und größenmäßig völlig ausreichend. Nette, gepflegte Teichanlage im Eingangsbereich.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
So stelle ich mir ein gut geführtes Hotel vor
gepflegtes Stadthotel , welches sehr gut geführt wird Hallenbad , Sauna und die Möglichkeit sich massieren zu lassen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Hotel Capricho: Jederzeit wieder - empfehlenswert
Das Hotel Capricho liegt nur wenige Gehminuten von den Einkaufsstraßen und dem Hafen entfernt. Zu den Stränden Son Moll bzw. Cala Agulla sind es jeweils 15 Minuten Fußweg. Das gut geführte Hotel ist sowohl für Paare als auch Alleinreisende geeignet.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Urlaub auf Mallorca
Sehr gepflegtes familiär geführtes Hotel n einer ruhigen Seitenstraße. Die Wünsche der Gäste werden so gut wie möglich erfüllt!
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein nettes mittelgroßes Hotel zum weiterempfehlen
Ein Familiengeführtes Hotel. Sehr freundlich und hilfsbereite Mitarbeiter.Sehr Sauber! Eine sehr große Auswahl beim Frühstück und Abendessen Buffet. Zentrale Lage in der Stadt. Ein kleiner Nachteil bei offenen Fenster/Tür ist es Nachts ein wenig laut durch die umliegenden Straßen.Für uns aber kein Problem gewesen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein schönes gut ausgestattetes Hotel
Es war inzwischen unser 4. Aufenthalt in dem Hotel und es gab nichts zu bemängeln. Aufgrund der zentralen Lage war es für uns sehr geeignet.
Tarek(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
super, gerne wieder
Ganz toll, insbesondere das Frühstück ist premium. Alle drei Strände sind innerhalb von 15 Minuten zu erreichen. Das Hotel selbst war sauber und ordentlich.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Super Hotel, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Essen ist sehr lecker. Das Hotel liegt sehr zentral, Bars und Geschäfte sind in kurzer Zeit zu erreichen.
Holger K(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehnsucht nach Capricho
Die Erholung fängt an, sobald man durch die Türe tritt. Wir sind regelmäßig im Hotel Capricho und das hat auch seinen Grund. Es passt alles !
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr gutes Hotel zu fairen Preisen!
Bestes Essen, sehr freundliches Personal. Zimmer und Haus sind sehr sauber. Jeden Tag gab es ein anderes Buffet, auch Themenabende.