Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.716)

Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
TOP!!!
Mega Preis-Leistungsverhältnis!! Wir waren jetzt schon 3 Mal in dem Hotel und ich würde es immer wieder bevorzugen!!! Meiner Meinung nach ganz klar einen Stern mehr verdient!!
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ausreichend und nett für Kurzen Urlaub
Für einen kurzen Aufenthalt habe ich das Hotel gebucht. Ausschlaggebend war die Lage und der Preis. Das Hotel liegt seitlich in einer kleinen Straße und macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Klasse Hotel, mit sehr gutem Personal
ein sehr Familiär geführtes Hotel, welches sehr viele Stammgäste beherbergt. Selbst zum 5. mal Gast und noch nie Enttäuscht worden.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir lieben das Capricho und kommen wieder
Sehr freundliches Personal, gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind sauber und die Bäder modernisiert. Ruhige Lage, aber doch zentral. Drei wunderschöne Buchten sind fußläufig erreichbar (max. 30 Minuten). Das Essen (Frühstück und Abend) ist sehr gut. Die Showküche ist besonders zu erwähnen, hier sollte man auf jeden Fall täglich zuerst vorbeischauen. Bin bereits das zweite Mal hier, vor Corona zu jetzt hat sich nichts geändert. Bitte weiter so, wir kommen wieder.
Emily(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschön jederzeit wieder
Sehr schönes und gepflegt hotel, sehr freundliches und zuvorkommend. Sehr viel Auswahl beim Frühstück und immer frisch. Die Lage ist perfekt zum Hafen und in die Stadt sind es nur wenige Meter ich würde jederzeit wieder in das hotel zurückkommen es war wunderschön.
Justin Ray(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super nette Mitarbeiter und sehr gutes Essen !
Die Mitarbeiter sind wirklich sehr Freundlich ! Es ist alles etwas älter aber super sauber, der Pool ist absolut ausreichend und wird jeden Abend gereinigt ! Und das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker ! ☺️
Marc-Oliver(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Es war einfach wieder wunderschön!
Das 3* Hotel ist mitten in Cala Ratjada sehr schön für uns gelegen und top gepflegt mit Wasserfall Teichbecken und Holzbrücke vorm Eingang. Man fühlt sich sofort wohl.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Gerne wieder
Schönes Hotel in zentraler, aber ruhiger Lage, gutes Gastronomieangebot Zimmer sind eher einfach, aber sauber und praktisch, der Service war trotz Coronabeschränkungen gut, das gastronomische Angebot (ich hatte Halbpension) war deutlich überdurchschnittlich, Essen abwechslungsreich positiv zu erwähnen, dass ich auch nach Ankunft nach Abendessenszeit noch eine Kleinigkeit bekam und am Abreisetag vor Transfer vor Frühstückszeit bereits ein kleines Frühstück bereitstand
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kommen nicht wieder
Leider sehr verschlechtert in allen Bereichen. Vom Essen bis zur Zimmerreinigung. W-Lan eine Katastrophe. Auch die Zimmer und Flure müssen saniert werden. Teppiche in den Fluren sind nicht mehr zeitgemäß.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Bis bald wieder....
Familiär geführtes Hotel mit sehr herzlichem Personal und prima Frühstück sowie Abendessen. Gute Atmosphäre und zz Recht hohe Stammgästedichte.