Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.716)

Karl(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel meiner Träume
sehr gute hotelanlage,sehr sauber, freundliches personal,alle zimmer in einem guten zustand und sauber sowie essen der extraklasse. dieses hotel haben, wir meine frau und ich für juni 2011 wieder gebucht und nehmen noch freunde mit.um ausgehmöglichkeiten braucht man nicht weit zu gehen,für jede altersklasse ist was dabei. man kann mit handy oder mit telefonkarte teleonieren ( ist billiger) beste reisezeit ist von mai bis anfang oktober
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Solides, sauberes Hotel in zentraler Lage
Lage: sehr zentral, in direkter Nähe zum Hafen und den beiden Haupteinkaufs-/ Essens- & Feierstraßen des Ortes - dabei trotzdem ruhig. Zum nächsten Strand muss man allerdings ziemlich weit laufen. Hotel allgemein: schön und sauber; Das Hotel wurde bei holidaycheck als 4 Sterne Hotel angepriesen, wird aber vor Ort und von einigen anderen Reiseanbietern nur als 3 Sterne Hotel geführt. Zimmer: Schön, sauber, top Klimaanlage; insgesamt etwas klein. Pool: nicht so schön
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Service und leckeres Essen
Im Hotel sind nur deutsche Urlauber. Das Personal spricht sehr gut deutsch. Es ist alles sauber und sehr ansprechend gestaltet. Im Hotel sind sowohl junge als auch ältere Gäste.
Monique & Christopher(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Pepe wir kommen wieder!
Das Capricho ist ein sehr schönes kleines Hotel für Jung und Alt zugleich. Ich war das erste mal dort (meine Freundin schon häufiger) und ich war sehr überrascht über den sehr guten zustand des Hotels. Schon der Eingang zum Hotel ist sehr schön. Alles ist übersichtlich und gut zu finden. Alles macht einen sehr sauberen Eindruck. Das Frühstück und Abendbrot waren sehr gut und Spanisch halt. Im Hotel hat man überall die Möglichkeit mit dem Handy zu telefonieren was natürlich sehr teuer ist nach Dt. Im Erdgeschoss…
Ines & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren das 3. mal in diesem Hotel und sicher nicht das Letzte Mal. Das Hotel liegt im Zentrum von Cala Ratjada. Unser Zimmer war ein Superiorzimmer mit einer Aufbettung für unsere Tochter. Das Zimmer war sehr groß, auch das Bad. Im normalen Doppelzimmer ist alles etwas enger und mit Aufbettung nicht zu empfehlen. Wir hatten nur Frühstück gebucht - das war wie immer super ausreichend und abwechslungsreich. Strandhandtücher sind gegen Kaution buchbar. Pool und Hotelbar haben wir nicht genutzt. 2x pro Woche ist…
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Wie immer einfach genial... supertoll!
Ich hatte das "Glück" einer der Betroffenen der Aschewolkeopfer und den damit verbundenen Unannehmlichkeiten gewesen zu sein. Sogar in diesem totalen Chaos waren alle Bediensteten ausnahmslos superfreundlich und absolut hilfsbereit. Diese Ausnahmesituation spiegelte wider, was ich auch schon in meinen vorhergehenden Besuchen des Capricho kennengelernt hatte. Absolute Hilfsbreitsschaft , die mit Sicherheit über allen Erwartungen lag, Freundlichkeit die allen Betroffenen sehr half , mit der der hoffnungslosen Lage…
Marius(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Eine Übernachtung wert...!
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Sehr gutes Frühstück und sehr freundliche und hilfsbereite Belegschaft. Zimmer sind ok, an dieser Stelle sei darauf hingewiesen, dass es scheinbar einen älteren und einen neueren Hoteltrakt gibt. Wir waren im älteren Gebäudeteil. Zimmer waren hier eher klein und mit altem Interieur ausgestattet, trotzdem aber sauber. Lage gut, mittig zwischen Hafen und Strand `SonMoll´.
Jürgen & Margret(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wieder einmal ein klasse Urlaub
Ein gut geführtes, sauberes Hotel mit ausgezeichnetem Essen. Überwiegend deutsche Gäste. Der Altersdurchschnitt der Gäste liegt bei ca. 50-60 Jahren. Wir bewohnten ein Doppelzimmer zur Poolseite, dass genügend Platz bot. Gebucht hatten wir wieder Halbpension und sind nicht enttäuscht worden. Handyerreichbarkeit kein Problem, Telefonkosten angemessen. Unsere Reisezeit April/Mai 2010 war etwas unbeständig. Teilweise Regen, Sonne, Wind.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sauber, ordentlich und abwechslungsreiche Küche
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, sehr freundliches und unkompliziertes Personal mit guten Deutschkenntnissen. Der einzige Kritikpunkt war die Erreichbarkeit der Strände: der Strand, der am nächsten lag, war sehr klein, der nächste größere Strand war in 20 Minuten zu erreichen. Das Hotel inklusive Swimmingpool war schön, in der Nähe gibt es viele Restaurants, Bars, Kneipen zu moderaten Preisen. Es gibt stylische Bars mit Loungemusik, aber auch Ballermannfeeling wie beispielsweise im Bierbrunnen.
Eddie(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Für uns, das beste Hotel in Preis-Leistung
Seit acht Jahren, im Mai sind wir im Capricho mit vier Personen und manchmal noch im September. In jener Zeit waren wir in allen Beziehungen sehr zufrieden.Die langjährigen Angestellten, sowie Patron, verwöhnten uns immer wieder aufs Neue. Können daher das Hotel nur empfehlen.