Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.716)

Anne-Parle(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Toller Urlaub - Super Hotel
Das Hotel liegt herrlich zentral. Es ist übersichtlich groß und sehr gepflegt. Obwohl noch nicht alle Zimmer renoviert sind, kann man sich dort wirklich wohl fühlen. Wir hatten nur Frühstück gebucht, dieses war total lecker und ließ nichts vermissen. Das Publikum ist fast rein deutsch und altersmäßig gemischt.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Absolute Empfehlung
Ein kleiner, aber mit entsprechender Ausrüstung (Ohrstöpsel) zu vernachlässigender Mangel, ist die Hellhörigkeit. Man bekommt sonst alles, was in den Nachbarzimmern so vorfällt, mit. Egal ob im Stockwerk darüber oder nebenan, mangels Isolierung (wozu isolieren in einem Sommer-Ferienhotel??!!) der Knäckebrotwände ist man dabei, wenn sich Menschen rücksichtslos verhalten.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr gutes 4 Sterne-Hotel
Wir hatten eines der größeren Zimmer, kein Spar-Zimmer. Es wurde täglich perfekt gereinigt. Wir hatten ÜF: das Frühstück war den 4 Sternen entsprechend gut, machte einen qualitativ guten Eindruck und schmeckte gut. An der Rezeption spicht jeder Mitarbeiter deutsch und der Service war sehr gut. Die Gästestruktur war perfekt gemischt. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wie immer zufrieden
Wir waren mal wieder im Capricio und waren auch dieses mal zufrieden. Besonders schön war das Frühstück am Sonntag Morgen mit live Klaviermusik, Sekt und Kerzenschein. Tipp: Wenn es einmal etwas Besonderes sein soll, dann kann man auch am Hafen im Restaurant El Cactus superlecker essen gehen. Kati und Kai kümmern sich außerordentlich herzlich um ihre Gäste.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Der Gast ist hier wirklich König!
In diesem familienbetriebenen Hotel wird der Gast noch als Gast behandelt. "Pepe", der beste Oberkellner von Mallorca sorgt stets für beste Laune. Idealer Ausgangspunkt für Golf-, Fahrrad- und Wandertouristen. Wir werden gerne wiederkommen !
Rick(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Mal auf dem Teppich bleiben.
Das Hotel Capricho kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Allerdings möchte ich noch folgendes anmerken: Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zur Hauptstrasse hin. Hier war es die ganze Nacht hindurch sehr unruhig (bis 6 Uhr morgens, bedingt durch heimkehrende, hauptsächlich junge Partygäste). Bei geschlossener Balkontüre war der Geräuschpegel zwar erträglicher, im Zimmer jedoch dann unerträglich heiß. Eine Klimaanlage ist zwar vorhanden, arbeitet aber auch nicht geräuschlos. Wenn die Partygäste endlich…
Jan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schöner Urlaub, sehr freundliches Personal
Das Hotel ist mitten im Ort Cala Ratjada. Wenn man es mit den anderen Hotels im Ort vergleicht ist es auch äußerlich eines der am gepflegtesten aussehenden Hotels. Wir waren mit allem zufrieden. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und das Entgegenkommen des Personals bei jeglichen Fragen oder Problemen.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Gutes 3-Sterne-Hotel
Das Capricho ist ein in die Jahre gekommenes, aber immer wieder renoviertes Hotel, das sich durch sehr nettes Personal in allen Bereichen auszeichnet. Die Einrichtung des Zimmers war schon leicht abgenutzt, das Bad aus den 70er Jahren. Das Frühstück und Abendessen in Büfettform kann man empfehlen, da es immer etwas anderes gab.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Hotel Capricho in Cala Radjada
Den positiven Aussagen der anderen Bewertungen zum Hotelstimme ich zu. Das Hotel kann ich jedem, der eine Unterkunft in der mittleren Preisklasse sucht, empfehlen. Empfehlen kann ich eine Wanderung an die Bucht "Cala Mesquida", verbunden mit einem Badeaufenthalt, sowie einen Aufstieg auf den 271m hohen Talai de Son Jaumell. Aber unbedingt mit festem Schuhwerk.
Rico(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super,Super Hotel
Einfach ein super Hotel, sind im Mai wieder da und hoffen das P. noch da ist. Dieses Hotel kann man nur weiter Empfehlen, Sauberkeit, Zimmer, Service und Lage des Hotels ist einfach nur Spitze