Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.716)

Ute(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
War ein super toller Kurzurlaub
Das Hotel Capricho ist ein wunderbares und sehr gepflegtes Familienhotel und ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Mein nächster Kuzurlaub geht bestimmt wieder dort hin. Dieses Hotel hat mehr als drei Sterne verdient.
Melanie(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Mehr als 3 Sterne verdient
Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer, welches schon 4-Sterne würdig ist. Die Sauberkeit in der ganzen Anlage ist echt spitze. Es waren hauptsächlich Deutsche im Hotel. Mallorca ist eine sehr schöne Insel, aber für mich zu "deutsch". Leider geht hier das Urlaubsfeeling etwas verloren.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Zentral gelegenes aber dennoch ruhiges Hotel
Da ich bereits zum 8Mal auf Mallorca war und immer 4-5 Sterne Hotels gebucht hatte, war ich von dem Hotel Capricho sehr positiv überrascht. Obwohl es sehr zentral liegt, wurde ich zu keiner Zeit durch Lärmbelästigung gestört. Ich fühlte mich dort sehr wohl und werde es in angenehmer Erinnerung behalten und bestimmt wieder dort buchen.
Kay(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ausserordentlicher Glückstreffer in Cala Ratjada
Strategisch sehr gut gelegenes Stadthotel, das mit 3 Sternen auf jeden Fall unterbewertet ist. Es sind nur etwa 3 Minuten Spaziergang zum malerischen Hafen und ca. 10-15 Minuten gemütlicher Spaziergang zur Cala-Guya Bucht. Beim Betreten der einladenden Rezeption des Hotels fühlt man sich sofort wohl. Das freundliche Personnal kümmert sich wirklich sehr um den angekommenen Gast. Die geräumigen Superior-Zimmer sind sauber und wirken sehr gepflegt. Die normalen Zimmer wurden großenteils aufwendig renoviert und…
Monika & Harald(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Traumurlaub!
Familiengeführtes Hotel, aufmerksames und freundliches Personal, auf Sauberkeit wird sehr großen Wert gelegt. Das Frühstücks- und Abendbufett ließ keine Wünsche offen! Wir haben zum 1. Mal im Capricho in Cala Ratjada Urlaub gemacht, waren sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen. Zur Mandelblüte im Februar haben wir hier einen Traumurlaub verbracht!
Rudolf(66-70)Deutschland
Sehr schönes Urlaubshotel
Das Essen ist erstklassig. Gute Atmosphäre, freundliches Personal. Alles Top und sehr gepflegt. Der "Chef Ober" ist abends im Bar - Restaurant sehr tüchtig, bringt aber gerne anderes als das gewünschte Getränk. Z.B. "Speziales" im Plastikbecher statt einer gewünschten Sangria im Glaskrug. Dies ist dann deutlich teurer aber nicht unbedingt besser. Designer der renovierten Zimmer hat nicht nachgedacht ob man mit den Leuchten an den Betten abends eventl. auch mal lesen möchte.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Urlaub auf Malle,ja aber nur im Capricho
Das Capricho ist unser zweites zuhause. Wir werden dort verwöhnt und vom Personal gut betreut. Es ist sehr Familier und wir fühlen uns als Familienmitglied.Wir freuen uns sehr auf diesen Urlaub. Bucht rechtzeitig!
Tommy(41-45)Deutschland
Toller Urlaub wir kommen wieder
Das Hotel kann ich nur Empfehlen das Personal ist Supernett Essen sehr gut. Einfach Erholung Pur. Wir waren zum 2 mal da und kommen wieder. im Hotel kein Party Lärm.
Miri(31-35)Deutschland
Völlig entspannt zurück!
Allgemein kann man wirklich nur gutes sagen. Unser Zimmer war klasse, etwas klein, aber renoviert und picobello. Super neues Bad mit toller großer, begehbarer Dusche. Frühstück und Abendessen war abwechslungsreich und sehr lecker!! Vorwiegend waren nur Deutsche dort, das Alter war bunt gemischt.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr schönes kleines Hotel mit netten Mitarbeitern
Wir wohnten in einem Superior Zimmer im zweiten Stock. Dieses war sehr schön eingerichtet und die Möbel sahen aus wie neu. Ein Bad mit Fenster, Runddusche und ein großzügiger Balkon mit Blick auf den Pool ergänzten das Zimmer. Die Rezeption war sehr kompetent und freundlich und half selbst bei der Organisation eines Leihwagens. Im Hotel war alles sauber und gepflegt. Der Pool war immer sauber und es gab genug Liegen und Sonnenschirme. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Das Hotel selbst liegt ruhig. Man…