Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.716)

Rolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr angenehmes Wohlfül-Hotel im Herzen der Stadt
Tolles Hotel mit freundlichem, hilfsbereitem Personal.Schöner Innenpool, großer Aussenpool, WLAN geht im ganzen Haus! Trotz starker Belegung ruhige, angenehme Atmosphäre, Gute Möblierung und Matratzen, Besonders beim Abendessen große Auswahl an warmen Gerichten, Beilagen und Salaten und Frontcooking! Zum Frühstück Eierspeisen nach Wunsch. Frühstücksauswahl dürfte abwechslungsreicher sein. Fazit: Für meine Begriffe mehr als nur 3 Sterne.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein gutes Hotel in der Mitte von allem
Das sehr gepflegte hotel liegt in der Mitte von allen wichtigen Orten in der Stadt und man braucht kein Auto. Das Frühstück- und das Abendbuffet Ware für ein 3 Sterne Hotel klasse, das Zimmer und die Anlage waren sehr sauber. Das gesamte Personal war 👍. Klasse Hotel und es gab nichts zu meckern.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hat alles gepasst. Sind zufrieden gewesen.
Super Essen. Nettes Personal. Kleiner Pool, aber ausreichend. Kurzer Weg zum Hafen. Strand fußläufig in ca. 10 Minuten zu erreichen. Wir können das Hotel weiterempfehlen!
Urlaub zu zweit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Urlaub für Kurzentschlossene
Schon das sechste Mal in der Unterkunft gewesen alles sehr sauber sehr familiär sehr nettes Personal sehr gute Saunalandschaft super beheiztes Schwimmbad wir waren rundum zufrieden und würden immer wieder gerne dahin
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal und einer Riesen Frühstücksauswahl. Absolut zu empfehlen!
Tolles Hotel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Absolut Empfehlenswert
Das gesamte Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Von der Bedienung über Reinigungskraft bis zur Rezeption alle super nett. Zimmer sauber mit Balkon. Schöner Ausblick. Das Hotel liegt ruhig und zentral. Das absolute Highlight ist wirklich das Essen. Immer frisch und abwechslungsreich. Einfach nur lecker. Werde sicherlich nochmal hier her kommen. Herzlichen Dank an das gesamte Hotelpersonal.
GS(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Top..Hotel
Frühstücksbuffet....Abendbuffet...sehr zu empfehlen Personal...komplett im Hotel...kompetent...top freundlich..einfach gut
Willi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Nettes Hotel in ruhiger Lage
Etwas älteres aber gepflegtes Hotel in der Nähe der Strände von Cala Ratjada. Es verfügt über einen windgeschützten aber nicht beheizten Außenpool sowie ein kleines Hallenbad.
FlizziCannizzi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Relaxen und sehr gutes Essen
Essen hervorragend!!! Leider Spa Bereich sehr klein und kaltes Wasser, Sportangebot fand nicht statt. Massage Termin nicht ersichtlich.
Roland (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr zufrieden mit allem
Nachdem wir schon 2 mal im capricho waren, freuen wir uns im September 24 ein 3.mal zu kommen. Nicht nur die Sauberkeit, das freundliche Personal, oder das Ambiente ist bei uns maßgebend. Auch das hotel leitende Geschwistern paar ( das immer mit Rat und Tat zur Seite stand) war Anlass für uns das capricho nochmals aufzusuchen Wir freuen uns heute schon darauf Gäste im capricho sein zu dürfen. Mfg. Roland und Petra