Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.716)

Carmen Wittmann(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Traumhotel zu Traumpreis!
Super Hotel, zu super Preis. Habe selten so freundliches Hotelpersonal kennengelernt. Essen sehr gut und sehr abwechsunglsreich. Alles sehr sauber! Sehr zentral gelegen. Einziger mini Nachteil, zum großen Sandstrand Cala Agulla ca. 25 Minuten zu Fuss. Werde sicher dieses Hotel noch einmal buchen!
Klaus(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Absolut perfekt und trotzdem gemütlich!
Nicht allzugroße Anlage, blitzsauber , geschmackvoll dekoriert u.sehr gepflegt. Frühstück und Abendessen als großzügiges und hochqualitatives Buffet, abwechslungsreich mit Highlights "Mallorcinisches Buffet" und von der Dame des Hauses persönlich geleitetes Sonntags-Sektfrühstück. Gäste jeden Alters und jeder Nationalität, wobei deutsche Gäste deutlich in der Überzahl sind. Man fühlt sich einfach wohl in diesem Haus.
Eddie(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Einfach immer wieder sehr gut
Wir sind schon zum 10. Mal in diesem Hotel und werden wieder im Capricho logieren. Die Freundlichkeit beim Personal ist hervorragend und in Sachen Sauberkeit könnte manches 5* Stern Hotel etwas lernen.
Cassius(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Urlaub 2011
Kleineres , familiengeführtes Hotel. Super Service, alle sehr freundlich und hilfsbereit.Es gibt schon neuere (renovierte) Zimmer die sehr schick sind, aber die noch nicht auf den neusten Stand gebrachten sind alles sauber und in Ordnung. Frühstück ist sehr gut. Endlich einen richtigen Kaffee morgens bekommen :-). Auch das Abendessen ist abwechlungsreich und sehr schmackhaft. Das Abendprogramm gibts 1-2 mal die Woche , was auch ausreichend ist.Der Pool ist für Kinder wie für Erwachsene.Alles gepflegt und in…
Jörg und Karin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gutes Hotel
Schließe mich meinen Vorschreibern an,das Hotel ist sehr zu empfehlen.Ob neues oder altes Zimmer sollte jeder für sich selbst entscheiden, wir hatten ein altes und waren damit zufrieden.Noch einen Tipp für Taucher,die Basis Skualo im Hafen ist eine echte Alternative zu anderen Basen in C.R.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Top Hotel, sehr zu empfehlen
Wir haben ein normales Zimmer gebucht, nicht das Superiorzimmer. Das normale Zimmer war akzeptabel eingerichtet, inklusive Kühlschrank, Klimanlage und kleinem Bad mit großer Ablagemöglichkeit. Das Zimmer wurde täglich von den freundlichen und scheinbar zufriedenen Putzfrauen sehr gründlich gesäubert. Auf Nachfrage nach neuen Handtüchern, wurden diese sofort, ohne angenervte Blicke oder sonstiges besorgt. Das Frühstück war meiner Meinung nach ein Frühstück der Superlative. Es fehlte an nichts. Von Kellogs,…
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Angenehm überrascht
Für ein 3 Sterne Hotel in Spanien stimmt das Preis- Leistungsverhältnis vollkommen. Auch bei schlechtem Wetter kann man im Wellnesbereich, auch wenn dieser eher klein ist, erholsame Stunden verbringen. Es werden keine Wünsche offen gelassen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Das Essen entspricht der Kategorie eines 3 Sterne Hotels. Dieses Hotel liegt sehr zentral, kurze Wege zum Hafen, einige Gehminuten von den Stränden entfernt.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt sehr zentral zum Zentrum. Die Größe des Hotels fanden wir sehr angenehm. Es gibt ca. 130 Zimmer. Wir hatten Halbpension. Es waren fast nur Deutsche in diesem Hotel Handyerreichbarkeit ist gut. Preisleistung stimmt. Leihwagen war im Hotel günstiger als im Ort, es sei denn es gab ein Angebot 3 Tage mieten für 80 €
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Einfach klasse, jederzeit wieder
Der Zustand des Hotels ist einwandfrei. Sauberkeit wird hier sehr gross geschrieben. Dadurch, das das Hotel nicht zu gross ist, ist alles sehr überschaubar und familär und für alle reichlich Platz vorhanden. Wir hatten mit Frühstück und Halbpension gebucht. Beide Büffets liessen keine Wünsche offen. Zu unserem Zeitpunkt waren nur deutsche Gäste da von Jung bis Alt.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Tip Top! Preis-Leistung stimmt überein!
Ein sehr schönes Hotel!! Liegt zentral, ist Sauber und besitzt ein sehr freundliches Personal!! Frühstücksbuffet ordentlich und besonders lecker Rührei! Pepe ist zwar laut und man muss sich daran gewöhnen, aber durch seine herzliche Art fühlt man sich Willkommen!! Würde es jederzeit wieder buchen!