Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.716)

Manuela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Das Hotel war super gut, sauber und Service passte
Das Hotel war mega gut ,das Personal freundlich und hilfsbereit. Ich fahre auf jeden Fall noch mal dahin man kann es nur weiter empfehlen. Die Umgebung war sehr vielfältig und sehr schön :) :) .
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Ein sehr gepflegtes Hotel; Personal sehr freundlich und hilfsbereit; jeden Tag wechselnde Gerichte die geschmacklich sehr lecker sind; zentrale Lage nur vom Strand weiter entfernt; ein sehr schöner Wellnessbereich.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr schönes Hotel
Uns hat der Urlaub in diesem Hotel sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter konnten sehr gut Deutsch sprechen und waren sehr freundich. Das essen war sehr gut. Kurz und gut Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden
Helmut(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Urlaub in 1A Hotel
Schoenes kleines neu errichtetes Spa! Kellner sind immer gut drauf und erfuellen dir jeden Wunsch! Das Badezimmer ist gross und die Zimmer modern eingerichtet. Das Essen und der Kaffe sind hervorragend!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Urlaub
Wir waren zum 3. Mal im Capricho und waren wie immer sehr zufrieden. Personal und Inhaber waren freundlich und hilfsbereit, so wie wir es nicht anders kennen. Alles war super. Ein erholsamer Urlaub in gemütlicher Atmosphäre. Es gibt nichts zu beanstanden. Alles bestens. Kommen im September 2012 voraussichtlich wieder und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Man geht auf die Wünsche der Gäste ein, was woanders nicht selbstverständlich ist.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Traumurlaub im Capricho - alles super
Das hotel ist einfach wunderbar. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit und lesen einen den wunsch von den lippen ab. Die Anlage ist wunderschön und vorallem sehr sauber. Wir hatten ein dreibettzimmer (da wir mit baby waren) wir haben zusätzlich ein babybett bekommen. Die größe war wunderbar wir hatten trotz des kinderbettes noch sehr viel platz.Die Zimmer wurden jeden tag gereinigt ,es war immer sehr sauber. Wir waren das 1. mal im Capricho und würden immer wieder kommen. Wir hatten Halbpension…
Werner(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Klasse Hotel , da komme ich gerne wieder
Sehr netter Empfang im Hotel,hatte ein Zimmer was ich nicht wollte bekam ein anderes was mir gefiel ohne Probleme, ich verlor meine Zimmerkarte war auch kein Problem,ich hatte nur Frühstück gebucht und das war sehr vielseitig die Hotelangestelten immer sehr nett zu den gästen. Das Hotel war sehr sauber und das drumherum sehr angehnem. Ich komme gerne wieder.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Überbewertet!
Ich habe das Hotel unter anderem wegen der guten Bewertung bei Tui und bei Holidaycheck ausgesucht. Leider kann ich dieses gute Ergebnis nicht bestätigen. Die Zimmer sind so was von hellhörig, das wir vom Schnarchen aus dem Nachbarzimmer geweckt wurden (2x), einmal vom Lärm abreisender Leute gegen halb fünf Uhr morgens (auch hier war jeder Kleiderbügel, jede Schublade und jedes Klappern aus dem Bad zu hören), 2x vorm Lärm "heimkommender" Randalierer um 3Uhr30 morgens, ansonsten vom Lärm auf der "Hauptstaße"! Das…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Personal und sehr saubere Anlage
Waren das erste Mal im Capricho, würden jeder Zeit wieder dort buchen. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Eher kleine Anlage sehr sauber, sehr schöne Poolanlage. Man bekommt immer eine freie Liege.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Das erste aber nicht das letzte Mal dort urlauben
Das Hotel ist sehr Famielier geführt, man fühlt sich dort vom ersten Tag an willkommen und alle sprechen gut Deutsch. Es ist nicht zu klein und nicht unübersichtlich groß, man findet sich sofort zurecht. Das Zimmer wurde täglich gründlich geputzt und täglich frische Handtücher 4 Stück. Frühstück, Abendessen nur vom Feinsten alles was das Herz begehrt, nicht übermäßig viel aber aber das was am Bufett gerichtet wurde war sehr schmackhaft zubereitet. Pepe mit seinem lustigen Lachen sorgte immer für gute Stimmung. …