Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.716)

Jens(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Es war echt ein erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes Hotel,würden immer wieder gern hierher kommen!!Die Nähe zum Strand und zum Hafen waren total O.K.Das Personal war immer sehr nett und aufmerksam!!!Wir fühlten uns sehr gut betreut.
Thortsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Gern wieder Urlaub in dem Hotel
Sehr gut eingerichtetes Hotel, tolles Frühstück mit großer Auswahl. Abendessen mal gemacht geht, gehen aber gern Ausserhalb essen.zentral zum Hafen und zum Stand gelegen. Gern wieder in dem Hotel.
Wirz(51-55)Schweiz
Renoviertes Hotel
mittel grosses Hotel. wir hatten ein eher kleines aber zweckmässig eingerichtetes premium zimmer. das mobiliar war recht neu und hochwertig. grosser flachbildschirm. geräumiges bad mit genügend abstellflächen und regendusche. bad auch sauber gefliest mit eingebautem spülkasten. am sonntag schaumwein und serano schinken zum frühstück. poolanlage eher klein negatiov: W-LAN kostenpflichtig und recht teuer 2 euro halbe stunde. Tipp: Bier im Hotel MOTAN trinken, da w-lan gratis
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schönes sauberes Hotel in Cala Ratjada
sehr guter Service,Bufett sehr vielseitig und gutes Essen,Zimmer und Bad sehr sauber,zentral gelegen,sehr schöne Umgebung,gute Einkaufsmöglichkeiten im der Nähe,Bad und Sauna gut,ein rund um schöner Urlaub, Das Hotel können wir mit gutem Gewissen weiter empfehlen
Insa(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
100 %-iger Urlaub im Capricho Hotel
Die Anlage ist sehr übersichtlich und man hat nicht das Gefühl der Massenabfertigung. Die Zimmer, das Restaurant sowie der Aussenbereich sind sauber und gepflegt. Es waren sowohl Familien, Singles jeglichen Alters als auch jüngere und ältere Paare dort. Überwiegend befanden sich deutsche Gäste im Hotel.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Wunderschöner und unvergesslicher Urlaub
Wo soll man Anfangen, wir sind zu zweit gereist, meine Freundin 22 Jahre und ich 24 Jahre alt... Der Empfang war super. Abends am 30.06.12 um 23 Uhr angekommen und sehr lieb empfangen worden, um 00 Uhr noch ein Reichhaltiges Abendbrot bekommen ( bei Halbpension ) ... Das Hotel war super schön sehr,sehr sauber, dass Zimmer ein Traum ( renoviertes Zimmer) 326.... Ansonsten war das ganze Hotel sehr gepflegt, schöner Pool, schöner Eingangsbereich, super Essen tolles Frühstück sehr große Auswahl rundum super!!! …
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Wie immer alles super!
Top-Hotel mit vielen Stammgästen, die nicht ohne Grund immer wieder hier hinkommen. Wer weiß, dass das Hotel ein wenig weiter vom Strand entfernt liegt (...dafür aber drei Strände in etwa gleicher Entfernung zur Auswahl bietet), mit - u.a. platzbedingt - wenigen Angeboten für Kinder klarkommt, findet hier eine super Unterkunft, die nicht billig ist, aber auf jeden Fall seinen Preis wert ist. Ich selbst fahre nun schon seit 25 Jahren immer wieder gerne dort hin...
Marleen(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sauber und haben eine gute Größe. Hinsichtlich des Essens kann man sich nicht beschweren,durch die große Auswahl war immer etwas dabei, was man mochte und es war immer mehr als reichlich da. Das durchschnittliche Gästealter war eher 40+,wer Ruhe und Erholung sucht ist hier absolut richtig. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen.
Detlef(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel,,,
Waren jetzt zum 4 mal im Hotel,,,war wie immer super,,,kommen gerne wieder...Die freundlichkeit des personals ist echt super,,,vor allem der Oberkellner Pepe,,, alles sehr gut zu erreichen,,,in diesem Hotel kennt man keine schlechte laune,,,weiter so,,,kommen nächstes Jahr bestimmt wieder......
Christina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Rundum gelungener Urlaub
Wir hatten Glück und eines der renovierten Zimmer bekommen und waren mit diesem sehr zufrieden. Die Lage des Hotels ist wirklich spitze, wir werden bestimmt wiederkommen. Da man in Cala Ratjada prima essen gehen kann, fanden wir es prima, dass man dieses Hotel nur mit Frühstück buchen kann.