Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.716)

Ist egal(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Wirklich empfehlenswert
Insgesamt ein wirklich schönes Hotel, super freundliches Personal sehr sauber und das Essen ist ok. Kann ich nur weiterempfehlen.
Joanna(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes, freundliches Hotel
Wir waren das erste Mal auf Mallorca und auch somit im Hotel. Trotz sehr später Anreise gab es ein kleines Abendessen ( Brot/ Aufschnitt ) für uns. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein Sparzimmer gebucht. Trotzdem war es geräumig und völlig ausreichend, selbst das Bad war überraschend groß. Das Hotel ist mitten in der Stadt. Zu Fuß zum Strand gut 20 min. Bars und Einkaufmöglichkeiten auch in der unmittelbaren Nähe, aber Anfang März natürlich fast alles geschlossen. Dennoch…
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Hotel mit hervorragendem Setvice
Das Hotel is absolut spitze. Wir haben uns sehr wohlgehühlt in einer äußerst warmhzigen un sauberen Umgebung. Immer wieder!
Inge(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Hotel in guter Lage
Hotel liege in einer ruhigen Seitenstraße aber nähe zum Hafen und der Shopping Meile ist perfekt. Personal super freundlich. Normales Doppelzimmer zwar schon etwas und "gebraucht" aber sauber
Klaus-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gut geführtes Hotel mit guter Stadtlage
Gut geführtes Hotel mit fast ausschließlich deutschen Gästen. Für nachts Anreisende wäre es angebracht eine Flasche Mineralwasser in das Zimmer zu stellen, damit man nachts nicht noch einen Automaten in der Umgegend suchen muss.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Familiengeführtes TOP Hotel
Ich war für einen Kurzaufenthalt hier im Hotel und war bei der Ankunft freundlich von der Dame am Empfang begrüßt worden. Das Zimmer das ich bekommen haben Hatte die Zimmernummer 407. Habe es nicht auf anhieb gefunden, aber als ich dort war war ich sehr überrascht. Zimmer war ein Doppelzimmer ohne Balkon aber dafür einen Super Ausblick über die gesamte Stadt. Pool war klein aber fein. Frühstück war abwechslungsreich und von der Qualität sehr gut! Komme gerne wieder!!!
Gitta(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr gepflegtes Hotel.
Ein sehr entspannter Urlaub, familiär geführtes angenehmes kleines Hotel, sehr freundliches Personal, Essen hervorragend!
Annett(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Angenehmes Hotel
Wie immer ein wunderbarer Urlaub! Wellness- und andere Angebote habe ich nicht wahrgenommen; auch den Pool nicht genutzt. In CR und Umgebung ist mit Auto so viel zu entdecken, dass Langeweile nicht aufkommen muss. Mit dem Frühstück im Hotel war ich schon immer zufrieden. Die Abendberanstaltungen im Hotel habe ich nicht besucht. Lärmbelästigung im verträglichen Rahmen. Ruhiges Hotel. Habe in CR noch kein angenehmeres Hotel besucht.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gepflegtes Hotel in zentraler Lage
Hotel ist sehr zu empfehlen. Es liegt optimal zum Nachtleben und trotzdem ruhig. Zur Cala Guya und Son Moll ist aber relativ weit zu gehen. Das Hotel vermietet Fahrräder. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und an Sonntagen gibt es sogar Sekt und Kerzenlicht bei Klaviermusik dazu.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Empfehlenswert
Sehr angenehme öffentliche Bereiche Nicht unbedingt für Leute die jeden Tag am Strand liegen möchten