Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.716)

Nina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Immer wieder! Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir haben uns auf Grund der vielen positiven Bewertungen für dieses Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist wirklich schön und sehr gepflegt. Das Personal an der Rezeption, im Restaurant und an der Bar war immer freundlich und hilfsbereit. Wir konnten, obwohl wir schon um 08.30 im Hotel angereist sind, nach ein wenig Wartezeit das Zimmer beziehen und obwohl wir bei der Rückreise schon um 4.55 abgeholt wurden, gab es für uns Frühstück. Wir hatten ein Standardzimmer. Ausreichend groß, mit einem…
Boris(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wirklich Top!
Wir waren das letzte mal vor ca. 10 Jahren in diesem Hotel und waren damals nicht zufrieden, vor allem mit der Freundlichkeit Kindern gegenüber. Hier hat sich einiges getan. Wir waren nur eine Nacht im Hotel, würden aber ohne weiteres auch einen längeren Aufenthalt buchen. Man kann es wirklich einfach nur weiterleiten!
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gerne wieder
Schöner erholsamer Urlaub mit vielen Möglichkeiten den Ort und die Insel zu entdecken, das Personal gibt gerne Tipps und Anregungen und ist sehr hilfsbereit. Alles in allem ein wunderbarer Aufenthalt
Johann(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super-Hotel
Wir waren von der Lage des Hotels, dem freundlichen Personal und der Qualität des Essens sehr angetan. Das Hotel wird von vielen Gästen immer wieder besucht was für sich spricht.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
So muss ein Hotel sein
das Hotel ist uneingeschränkt sehr empfehlenswert. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Das Hotel ist familiär geführt und das überträgt sich positiv auf das Personal.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
100% weiterzuempfehlen
Ein sehr gutes Hotel, tolles Personal, sehr guter Service angenehmes Ambiente. Ein Hotel, dass wir mit Sicherheit nochmals buchen werden. Ein großes Lob an die Küche, die uns an allen Tagen zu jeder Mahlzeit verwöhnt hat.
Anni(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Urlaub!!!
Ein sehr schönes Hotel in dem man sich sehr gut entspannen kann. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Die Rezeption ist immer sehr hilfsbereit!
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunschlos Glücklich!!
Super Hotel, Sauberkeit sehr gut, Personal sehr freundlich, Essen ein Traum vielfältig und lecker... würden jeder Zeit wieder dort hin fahren.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Besser geht nicht
Ich bin zum 6 mal im Capricho und ich immer wieder voll zufrieden mit der Umgebung wo es gibt vom Supermarkt bis hin zum Tattoo Laden.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
4 Tg. HP im Feb. Super Service in der Nebensaison
Wir wurden freundlich und warmherzig empfangen. Das Zimmer war für uns vorbereitet und entsprach der Beschreibung, so war beispielsweise die Warmluftheizung im Zimmer für uns schon angestellt. Trotz Nebensaison, gab es kein "Sparprogramm" am Buffet: So soll es sein! Insbesondere das selbst gebackene Vollkorn-Brot muss man probiert haben: einfach köstlich. Der Ort selber eignet sich gut für Spaziergänge oder auch als Ausgangspunkt für Tagesausflüge mit dem Auto.