Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.716)

Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Es war wieder sehr schön
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Capricho, es hat uns wieder sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder. Ein sehr schönes, gepflegtes übersichtliches Hotel.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Sooo schön mal wieder!
Sooo schön mal wieder! Frühling auf Mallorca und dann auch noch im Caprico..., was kann es Besseres geben? Auch nach drei Jahren "Mallorca-Pause" hat sich das Hotel nicht verschlechtert, Service prima, Freundlichkeit wie gehabt, Sauberkeit sehr angenehm.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Auch beim 2. Besuch top!
Wir waren zum 2. Mal dort und an dem sehr guten Gesamteindruck hat sich nichts geändert. Die Sauberkeit des gesamten Hotelgeländes ist vorbildlich, u.a. wurden jeden Morgen die Fliesen vor dem Hoteleingang naß ! gewischt. Zimmerreinigung und Handtuchwechsel erfolgte jeden Tag. Die Hotelmitarbeiter sprechen fast alle gut deutsch und sind sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist nach wie vor in unseren Augen sehr gut. Wurst, Käse, Eierspeisen, Obst Joghurt usw. wurden ständig nachgelegt. Die Stadtlage…
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Hotel, freundliches Personal
Hotel Capricho ist für spanische Verhältnisse ein sehr gut ausgestattetes Hotel. Wir hatten ein Komfortzimmer, das von Grösse und Austattung sehr komfortabel ist, leider lassen in Spanien die Betten immer zu wünschen übrig. (Kein Lattenrost, keine Kopfverstellung) Handtücher wurden täglich gewechselt und die Sauberkeit im Hotel ist vorbildlich. Der Zustand des Hotels ist nicht ganz neu, jedoch alles ist sehr gepflegt und ordentlich. Die Freundlichkeit des Hotelpersonals ist sensationell und fast jeder spricht…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gut, freundlich, aber etwas unmodern
Der Aufenthalt im Hotel war insgesamt zufriedenstellend. Das Frühstück war reichhaltig, daher aber wenig abwechslungsreich. Die Zimmer wurden nach Bedarf gereinigt. Das Personal war auch sehr freundlich, vor allem die Zimmermädchen ;) Leider ist das Hotel etwas altmodisch eingerichtet, die Möbel, Gardinen etc könnten einen moderneren Touch gut vertragen. Weiterhin gibt es statt einem zusammengehörigen Doppelbett zwei einzelne Betten und für den Internetzugang muss man bezahlen, was nicht gerade wenig ist!! Während…
Michael(56-60)Deutschland
Frühling auf Mallorca
Kein Strandhotel, aber sehr zentral gelegen für Ausflüge und Unternehmungen. Das gesamte personal ist sehr aufmerksam und freundlich, die Atmosphäre im Hotel zum wohl fühlen.
Heinz-Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Tolles sauberes Hotel zu buchen ohne Risiko!!
Wir waren als Gruppe mit 10 Personen zu Gast, alle waren sehr zufrieden mit dem Service und mit dem reichhaltigen Essen. Zimmer könnten etwas moderner gestaltet sein.
Ingeborg(56-60)Deutschland
Gerne mal wieder
Ein schönes Hotel in guter Lage zum Hafen und Zentrum. Für einen Badeurlaub sind die Strände ein wenig weit entfernt. Für Vor- oder Nachsaison ist die Lage aber sehr zu empfehlen.
Birgit(51-55)Deutschland
Erholsame Urlaubswoche
Wir hatten ein Superiorzimmer, das gegenüber den Standardzimmern angemehm groß ist. Den Sauna- und Innenpoolbereich fanden wir etwas klein. Das Frühstück war schmackhaft und abwechslungsreich, es fehlte an nichts.Das Abendbuffet haben wir einmal getestet, es entsprach in Auswahl und Geschmack nicht unseren Vorstellungen. Insgesamt haben wir eine sehr schöne und erholsame Woche in diesem Hotel verbracht.
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Freundliches Hotel mit Stammgästen
Zimmer sind ok , Sauberkeit wird hier groß geschrieben , das Essen ist sehr gut Frühstück sowie auch das Abendessen, im März waren überwiegend ältere Besucher im Hotel fast nur Deutsche Urlauber , das gesamte Team ist sehr freundlich auch die Abendunterhaltung mit dem Alleinunterhalter Musiker war sehr angenehm.Wir kommen immer gerne wieder.