Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.716)

Ingo(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ganz angenehm...
Ganz angenehm, aber an der Vielfalt und am Geschmack des Essens muß gearbeitet werden. Zimmer waren ab und zu staubig aber sonst ganz OK. Insgesamt war wir zufrieden und haben uns wohlgefühlt.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Woche in einem schönen gut geführten Hotel
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit und entgegen kommend.das Frühstücksbuffett und Abendessen war abwechslungsreich und auch reichhaltig. Danke für den schönen Aufenthalt .
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Immer wieder gern
Wir waren schon zum fünften Mal im Hotel Capricho und wie immer sehr zufrieden. Es herrscht eine nette, freundliche familiäre Atmosphäre und das ganze Personal vom Zimmermädchen bis zur Chefin persönlich sind immer hilfsbereit und zuvorkommend. Erfüllen soweit möglich, alle Wünsche des Gastes. Wir kommen immer wieder gerne hierhin und planen für 2014 ein neues Wiedersehen. Man kann es ohne Probleme weiterempfehlen.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholung und Spaß in einem!
Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub mit sehr freundlichem und stets hilfsbereitem Personal. Das Essen war gut und das Preis-/Leistungsverhältnis bei Cocktails etc. war angemessen. Sehr schön war der Abend mit Life-Musik am Pool mit dem Duo Maritim! Jederzeit wieder gerne!
Tim(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super schöner Urlaub !
Wir waren für eine Nacht im Hotel Capricho und hatten ein Premium Zimmer (neu renoviert). Super modern, tolle Lage und einfach nur schön ! Freundliches Personal und gutes Frühstücksbuffet auch mit Actimel, frischem Obst, Ensaimadas, Eiern, Brötchen.... Einfach ein toller Aufenthalt !
Wolfgang Eßer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Urlaub im Oktober
Wir fahren zum 8ten mal ins Capricho und sind immer wieder gerne dort. Freundliches ,offenes und zuvorkommendes Personal. Gutes und reichhaltige Frühstücks und Abendbuffet. Einen Aufenthalt könne wir nur empfehlen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Auch im nächsten Jahr gerne wieder
Gerne verbringen wir unsere einzige Woche Sommerurlaub im Capricho. Das Hotel ist ideal für Paare geeignet, für Kinder ist eher wenig Platz am Pool und im Garten. Das Personal ist immer sehr zuvorkommend und hat ein Ohr für alle auftretenden Probleme. Die Lage in Cala Ratjada ist sehr zentral und daher auch manchmal abends etwas laut.... dafür kann mann fußläufig zwischen 3 Stränden wählen, ist abends schnell mitten im Leben und am Hafen - ideal für einen Paarurlaub. Wir kommen gerne immer wieder!
Robert(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Eine Woche in der Nebensaison
Wir hatten ein einfaches Doppelzimmer in der Nebensaison (Ende April). Das Personal war freundlich, hat durchweg deutsch gesprochen. Die Zimmer waren von der Größe ausreichend, mit kleinem Balkon, mit Flach-TV, keine Minibar, keine Shampoos etc. Das Hotel liegt in kleinen Seitenstraßen, in weniger als 5 Minuten ist man zu Fuß an der Haupteinkaufsstraße und am Hafen. Dort gibt es viele, wenn auch qualitativ nicht immer gute Restaurants. In der Hotelbar wurden abends Championsleague-Spiele auf einer Leinwand…
Regina & Axel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder gern
Das Hotel ist ein Familenbetrieb. Wir waren zum fünften mal dort und werden wieder kommen! Es gibt unterschiedlich große Zimmer zu verschiedenen Preisen und auf verschieden Ständen der Renovierung. Essen im klimatisierten Speisesaal - reichhaltiges Frühstücksbuffet, süß und herzhaft, frisches Obst - Abends Buffet mit verschiedenen Salaten, Fisch und Fleisch, diversen Beilagen, Gemüse, Eis, Kuchen, Süßspeisen und frischesm Obst - Speisen werden bis zum Ende immer wieder aufgefüllt, einmal die Woche gibt es…
Marina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Klein aber fein!
Hotel mit sehr gutem, originellem und abwechslungsreichem Essen. Vielfältige Auswahl an Speisen. Bedienung, Zimmerservice und Empfang sehr freundlich. Zimmer in gutem Zustand, mit leiser Klimaanlage. Ruhige Atmosphäre. Umsichtiges Personal. Erholungsfaktor sehr gut!