Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.716)

Christian(41-45)Deutschland
Schöner und erholsamer Urlaub im Hotel Capricho
Der Zustand und die Sauberkeit des Hotels war vorbildlich. Wir hatten für 14 Tage Übernachtung mit Frühstück gebucht, da es aus unserer Sicht sehr lohnenswert ist, das Abendessen und die Atmosphäre in einem der zahlreichen Restaurants am Hafen oder an der Promenade zu genießen. Der Altersdurchschnitt war durchaus gemischt (18 bis 70). Die Gäste waren überwiegend deutscher Nationalität. Die Handy-Erreichbarkeit war gut. Das allgemeine Preis-/Leistungsverhältnis des Hotel Capricho kann als gut bezeichnet…
Friedhelm(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel
Das ist eines der wenigen Hotels in das man immer wieder gerne hin geht. Hier findet man ein ausgeglichenes Publikum. Hoffentlich können das noch ganz viele geniessen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes und nettes Hotel mit "TOP Personal"
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Die Auswahl beim Essen war ok. Das Servicepersonal war sehr nett und die Sauberkeit der Zimmer ist bestens zu empfehlen. Wir können uns vorstellen dort wieder Urlaub zu machen.
Petra(46-50)Deutschland
Toll, mit einer kleinen Einschränkung
Immer wieder weiter zu empfehlen. Ausser dem Doppelzimmer, dass diesmal überhaupt nicht unseren Erwartungen entsprochen hat ( abgewohnt), war alles top.
Roland & Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Stadthotel der Extraklasse
Wir hatten wie immer (3. Aufenthalt) einen entspannten und überwiegend, erholsamen Urlaub in diesem Stadthotel. Der Service ist super und das Personal mit Serafin, Elke bis Juniorchef sehr aufmerksam und immer bereit zu helfen. Leider hat sich im Umfeld einiges verändert. So wird die Nachtruhe ab und an von gröllenden Betrunkenen deren Gesänge und Geschreie von den Bars am Hafen, gestört. Die Verantwortlichen in Cala Ratjada müssen aufpassen, dass sich hier nicht ein neuer "Ballermann" im Sommer etabliert. Im…
May-Britt(36-40)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel
Von außen wirkte das Hotel gepflegt und auch der erste Eindruck von Innen bestätigte unsere Erwartungen. Sehr freundliches Personal, sehr bemüht, sehr sauber.
Hartmut(46-50)Deutschland
Schönes, zentralgelegenes Hotel
Wir hatten einen Aufenthalt von 23 Tagen. Das gesamte Personal war sehr freundlich, das Hotel ist sehr gepflegt mit Liebe zum Detail (Teich, Wasserläufe, Deko). Das Hotel befindet sich zentral und unser Balkon befand sich zur Hauptstraße. Von daher ist es manchmal sehr laut, die Fenster im Zimmer sind sehr gut isoliert, so dass man nachts kaum etwas gehört hat. Die Buchten, v.a. die Schönste (Cala Agulla) lagen für uns etwas weit entfernt, der Hafen dafür recht nah. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm…
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schöner, entspannter Badeurlaub.
Es war ein sehr angenehmer Badeurlaub. Das Hotel war gut ausgestattet. Zimmer und Bad waren geräumig. Jeden Tag gab es frische Handtücher und das Zimmer war immer gesäubert. Das Essen war abwechslungsreich und lecker.Der Strand war etwas weit entfernt,was aber nicht zum Nachteil war. Das Hotel lag ansonsten zentral zum Einkaufen und Bummeln. Der schöne Hafen war auch nicht weit entfernt.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Alles was man vorher lesen konnte, traf zu! Top!!!
Das Capricho war genau so wie erhofft. Wir hatten uns hier bei ”Holiday Check“ Empfehlungen geholt und können das vergebene Lob nur teilen. Es war freundlich, sauber und in zentraler Lage. Das Frühstücksbuffet war jeden Morgen eine wahre Freude und Sonntags gab's dazu noch ein Sekt. Toll! Einzig die nicht im vornherein ersichtlichen Extra-Kosten für Safe, WLAN, Pool-Handtücher und das veraltete Interior wäre ein Kritikpunkt, aber das hat das Gesamtbild nicht getrübt.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hat alles gepasst
Wir würde jeder zeit wieder in das Hotel fahren. Personal Super freundlichen.sehr hilfsbereit.man kann super shoppen gehen ist alles gut zu Fuß erreichbar.man kann super abschalten dort.