Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.716)

Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Der Rücken hat gelitten!!!
Das Hotel Capricho ist sehr schön und gemütlich und es ist soweit allesOK! Aber wenn man nur ein kleines,noch nicht renowiertes Zimmer gebucht hat,könnte es die Urlaubsfreude etwas trüben.Am meisten haben uns die Betten gestört,weil wir jeden Tag Rückenschmerzen hatten... Das gesamte Personal war sehr freundlich.
Desiree(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein familiäres Wohlfühlhotel
Wir waren in diesem Jahr bereits das zweite Mal im Hotel Capricho und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Die Atmosphäre ist familiär und wir fühlten uns vom ersten Moment an wieder gut aufgehoben. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und stets hilfsbereit. Am Halloweenabend war das Personal verkleidet, was bei den Kindern gut ankam. Auch das Essen in Büffetform (Frühstück sowie Abendessen) war wieder super lecker und abwechslungsreich. Unser renoviertes Zimmer war gemütlich eingerichtet und…
KLAUS(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Schönes Hotel
Wir waren das dritte bzw. vierte Mal im Capricho und es hat uns wieder sehr gut gefallen! Neben der zentralen Lage zeichnet sich das Hotel durch die entspannte Atmosphäre und sehr freundliches Personal aus. Alle Badebuchten sind mit kurzen Fußwegen zu erreichen. Wir werden uns wieder für einen Aufenthalt dort entscheiden
Guido (41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, alles in Topzustand, super sauber, da ständig geputzt wurde, sehr reichhaltiges Frühstück und Abendessen in Büffetform und absolut lecker. Hotel ist sehr zu Empfehlen und wir werden sicher beim nächsten Mallorcaurlaub wiederkommen. Vielen Dank für tolle und erholsame Tage.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Nach Negativbewertung leider Hotelverbot erteilt
Ich bin seit Jahren Stammgast im CAPRICHO gewesen. Mir hat es in diesem Hotel immer sehr gut gefallen und daher habe ich das CAPRICHO mehrfach bei Holidaycheck mit „sehr gut“ bewertet und es auch gerne an Freunde weiterempfohlen. Nach meiner letzten Reise im August 2013 habe ich jedoch einige Dinge im Hotel bemängelt und dies auch bei Holidaycheck veröffentlicht. Als ich erneut für 2014 buchen wollte, musste ich vom Reiseveranstalter erfahren, das mir das CAPRICHO angeblich bei meiner letzten Abreise Hotelverbot…
Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wieder herzlich willkommen, Wohlfühlhotel
Wir waren zum zweiten Mal im Capricho und haben uns sofort wieder sehr wohl und heimisch gefühlt (haben sogar das gleiche Zimmer bekommen). Alle Mitarbeiter sind wunderbar freundlich und herzlich. Ein echtes Familienhotel mit sehr vielen Stammgästen. Unser Lieblingsstrand war "Font de sa Cala". Mit dem Stadtbus in 10 Min. erreichbar. Abends nach dem Essen 1-2 Std. an der Promenade spazieren gehen und Cocktails trinken war Erholung pur. Cala Ratjada ist wirklich eine herrliche Stadt. Wir kommen bestimmt wieder.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Rundum zufrieden!
Ein tolles Hotel mit sehr guter Küche. Gute Lage. Alle sehr freundlich. Wir können das Hotel weiter empfehlen. Gerne wieder.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel ist bestens für die Frühsaison geeignet
Hotel ist bestens für die Frühsaison geeignet. Gute und saubere Zimmer, reichlich Auswahl am Frühstücks- und Abendbuffet, kleiner aber feiner Spa Bereich mit Sauna und Dampfbad.
Thomas(46-50)Deutschland
Capricho
Das Hotel befindet sich zentral in Cala Ratjada und bietet ein excellentes Frühstück. Aufgrund der wunderschönen Lokale im Ort und insbesondere am Hafen bzw. Promenade ist HP (und vor allem AI) entbehrlich!
Thomas(51-55)Deutschland
Schon seit drei Jahren zufrieden
Angenehmer Aufenthalt, das Personal ist seit Jahren dasselbe, spricht für ein gutes Betriebsklima. Als Nichtraucher wäre für mich eine Rauchfreie Balkonseite richtig toll!