Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.716)

AS(66-70)Deutschland
Alles Prima !
nettes und freundliches Personal, helle, renovierte und saubere Zimmer (wir können die Superior-Zimmer nur empfehlen), hervorragendes Preis-/Leistungsverhälntis (Monat März), geschmackvolle Speisen beim Frühstücks- und Abendbuffet, wirklich gute Qualität der Speisen (weniger ist oft mehr an Auswahl), z.B. gab es zum Frühstück immer selbstgebackene Körnerbrote, wir machen mehrmals im Jahr Urlaub auf Mallorca und haben schon in vielen Hotels gewohnt, hier werden wir nicht das letzte Mal gewesen sein.
Klaus(61-65)Deutschland
Herrlicher Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Gepflegtes sauberes Hotel mit ansprechendem Eingangsbereich. Angeboten wird Halbpension. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Wasser des kleinen Hallenschwimmbades könnte etwas wärmer sein. Zudem fehlt mir ein Raum, in dem man in Ruhe etwas trinken kann, wenn man an den Fußballübertragungen und Musikdarbietungen in der Bar nicht interessiert ist. Wer Ruhe sucht, sollte im Frühjahr anreisen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Super Hotel !!! Für mich das Beste in CR.
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Moderne, gepflegte Hotelanlage mit Flair und Charme. Den September finde ich als beste Reisezeit, da das Meer durch die Sommermonate angenehme Temperaturen aufweist und sich die Gästestruktur dahingehend verändert, daß das jüngere Publikum eher weniger anzutreffen ist.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ruhiges, angenehmes Hotel mit sehr gutem Essen
Bis auf das bereits recht abgewohnte Zimmer habe ich mich im Capricho ausgesprochen wohl gefühlt. Trotz der zentralen Lage war es sehr ruhig im Hotel. Das Wohlbefinden des Gastes wurde großgeschrieben. Besonders das Personal im Restaurant und an der Bar war sehr, sehr freundlich. Das Essen war ausgezeichnet. Das Personal an der Rezeption war - mit Ausnahme einer sehr jungen Dame - eher reserviert. Zu den sehr schönen Stränden musste man ziemlich weit laufen. Der Ort Cala Ratjada bot für jeden Geschmack…
Horst & Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel
Das Hotel ist sehr zentral gelegen aber dennoch ruhig. Frühstück und Sauberkeit des Hotels sehr gut. Wir waren jetzt zum zweiten mal hier und werden bestimmt noch mal wiederkommen.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Seit Jahren top Hotel !
TOP Hotel in zentraler Lage, sehr schöne Zimmer, sehr gutes reichhaltiges Frühstück. Personal hilfsbereit und immer freundlich. Einmalig in Cala Ratjada und auf der Insel Mallorca.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder ganz toll :-) !!!!
Wie immer ein sehr angenehmer Aufenthalt. Wir hatten Halbpension. Frühstück und Abendbuffet sind einfach super. Sehr große Auswahl und geschmackvolle Speisen. Die Gäste sind vorwiegend deutschsprachig und vom Altersdurchschnitt eher etwas älter. Als einziges Manko kann ich den kostenpflichtigen W-Lan-Zugang aufführen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wieder einmal ein schöner Urlaub im Capricho
Waren jetzt schon das dritte Mal in diesem Hotel und wurden wieder nicht entäuscht. Das Personal wie immer superfreundlich, kompetent und hilfsbereit. Zimmer pikobello sauber. Das renovierte Komfort-Zimmer könnte allerdings etwas größer sein. Buchen das nächste mal besser das Superior-Zimmer. Frühstück sehr gut mit mehreren Eierspeisen, Wurst- und Käsesorten, Marmeladen, Müslis, verschiedene Brot- und Brötchensorten, verschiedene Säfte und ein sehr guter Kaffee. Um es auf den Punkt zu bringen: Es fehlte an nichts.…
Manfred(56-60)Deutschland
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Wir waren als häufige Cala Ratjada Urlauber zum ersten mal im Hotel Capricho und waren im großen und ganzen sehr zufrieden. Das Hotelpersonal überzeugt mit Kompetenz und Freundlichkeit. Ein kleines Manko haben wird im Wellness Bereich gefunden: Das Wasser im Hallenbad und Whirlpool war zu kalt, die Wellness Liegen (aus Stein) wurden nicht beheizt und waren so nicht zu benutzen.
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Service
Wir waren mit einem einjährigem Kind da und hatten einen super Service! Ob nachts nochmal heiß Wasser oder den Kinderstuhl morgens! War alles super