Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.716)

Henry(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder!
Wir waren schon öfters in diesem Hotel (s. frühere Bewertungen). Auch unser Zimmerwunsch 3 Wochen vor der Anreise wurde möglich gemacht. Wenn die restlichen Zimmer auch noch renoviert werden, fehlt es an nichts mehr. Also, jederzeit wieder. Grüße an die Chefin, wir haben am gleichen Tag unseren runden Geburtstag gefeiert. Herzlichen Glückwunsch.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Frühling im Capricho
Es war unser 1. Aufenthalt im "Capricho "und wir waren wirklich begeistert ...das Personal ist in allen Bereichen sehr kompetent . Wir hatten ein Komfort Zimmer (321)...es war sehr farbenfroh eingerichtet und hat einen großen Südbalkon mit Abendsonne...zur Ausstattung wurde bereits alles geschrieben . Das Essen ist besser ,als in manchen **** Hotels,wirklich sehr gut :-). Auch die Sangria und der Hugo sind sehr lecker ....Das Personal im Speisesaal flink und total freundlich . Die Preise für eine Flasche Wein…
Klaus -Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wanderwoche
Eine Empfehlung unseres Reisebüros, welches wir nicht bereut haben. Super Ambiente, das Personal immer freundlich. Alles in allem ist ein Aufenthalt hier empfehlenswert. Wir werden unseren Wanderurlaub wiederholen.
Heiner + Niko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel Capricho - jederzeit wieder!
Wir können das Hotel Capricho wirklich nur weiterempfehlen. Egal, ob Rezeption, Restaurant, Reinigungskräfte oder Bar: Alle MitarbeiterInnen sind IMMER freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich, beinhaltet sogar Champagner am Sonntag. Das Hotel liegt ruhig und dennoch zentral. Die drei schönsten Strände von Cala Ratjada sind zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Unser Fazit: Großes Lob! Wir kommen bestimmt wieder!
Arthur(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immernoch Top-Hotel in Stadtlage
Wir waren jetzt zum 3. Mal dort. Kurz formuliert ist eigentlich alles dem Hotel betreffend, bestens. Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal. Schön wäre es, wenn das Hotel im Außenbereich einen Platz nur für Nichtraucher ausweisen würde. Ich bin einige Male vor den Rauchern geflüchtet!
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Tolles Mittelklassehotel
Ein sehr gutes Hotel der Mittelklasse. Preis-/Leistungsverhältnis ausgezeichnet. Zentrale Lage, aber dennoch ruhige Umgebung. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, die Badezimmer sehr sauber. Das Essen ist reichhaltig und schmackhaft. Das Personal war jederzeit freundlich und zuvorkommend.
Sunny09(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Hotel, aber eher nichts für Kinder
Sehr schönes relativ neu renoviertesrhiges Hotel in zentraler Lage mit sehr gutem Frühstück und freundlichem vielsprachigen Personal.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top-Hotel für Singles und Paare
Im Großen und Ganzen ein super Hotel für Singles und Paare! Sauber und netter Service, sowie ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Nur der Transfer vom Flughafen dauert etwa 1,5 bis 2 Stunden, daher wäre es angemessen, wenn das Hotel zumindest ein kostenfreies Willkommensgetränk zur Verfügung stellen würde. Jederzeit wieder!
Catalina (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Kein Wellnesshotel aber nette Angestellte...
Ersten zwei Nächte hatten wir ein kleines und eher muffiges Zimmer zur Strassenseite. Nachts evtl. auch durch WM bis morgens um vier Uhr sehr laut. Wir baten um ein anderes Zimmer was wir dann übernächsten Tag bekamen. Das war Richtung Pool und ruhig, ausser einem Hotelgast der in der Nacht Fussballlieder sang und nicht zu bremsen war. Das Frühstück war Standart und ok. Die Angestellten alle sehr freundlich, vor allem an der Poolbar. Wir dachten es handelt sich um ein Wellnesshotel, aber man sah die ganze Woche…
Doris(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Ein Hotel, das seines gleichen sucht!
Super Hotel, Super freuncdliche Menschen sowohl beim Zimmerservice wie auch in der Chefetage. Absolute Hilfsbereitschaft zu jeder Tageszeit. Einfach genial.