Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.716)

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schönes Hotel, zentral in Cala Ratjada
Wir waren bereits schon öfter in Cala Ratjada, immer in verschiedenen Hotels, aber im Hotel Capricho & Spa haben wir uns am wohlsten gefühlt. Bereits bei Ankunft wurden wir freundlich empfangen. Der erste Eindruck vom Außenbereich mit schön angelegtem Teich, sowie Rezeptionsbereich & Restaurant hat uns sehr gefallen. Wir hatten ein Doppelzimmer im 1. Stock mit Blick auf Straße. Die Möblierung war zwar schon ein wenig älter (Sparzimmer), aber von Platzmangel keine Spur. Da wir einen Mietwagen hatten und…
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Supertolles Hotel
Das Hotel liegt in einer sehr günstigen Lage zum Hafen, Strand und natürlich auch zur Innenstadt. Falls man sich ein Auto mietet, befinden sich ausreichend Parkplätze in der Nähe des Hotels. Die Angestellten des Hauses sind sehr nett, hilfsbereit, äußerst freundlich und humorvoll. Die Speisen sind sehr abwechslungsreich und sehr, sehr schmackhaft. Der gesamte Hotelkomplex ist sehr sauber und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, es ist einfach nur super.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Toller Badeurlaub in einem klasse Hotel
Das Hotel können wir nur als super bewerten. Unserer Meinung nach hat es 4 Sterne verdient. Sämtliches Hotelpersonal ist immer freundlich und an der Rezeption wird einem jeder Wunsch erfüllt. Wir haben sogar kostenlose Handtücher für den Strand bekommen, die alle 3 Tage getauscht werden konnten. Auch Sonnenschirme für den Strand konnten wir uns kostenlos ausleihen und am ersten Abend haben wir für 2 Stunden ohne Bezahlung 2 Leihfahrräder bekommen, um die nähere Umgebung zu erkunden. Das Essen war sehr lecker und…
Thomas(51-55)Deutschland
Immer wieder
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Alles extrem sauber. Personal sehr freundlich. Essen ebenfalls sehr gut. Absolut empfehlenswert. Die hohe Wiederempfehlung kommt nicht von ungefähr. Sehr viele Stammgäste
Jürgen(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir waren zum ersten mal auf Mallorca und hatten uns für das Hotel Capricho entschieden. Es war eine gute Entscheidung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden dieses Hotel immer wieder buchen.
Thorsten(51-55)Deutschland
SUPER
Preisleistung super gut. Sehr freundliches Personal .Frühstück am Sonntag super schön (Sekt ,Schokobrunnen,Klaviermusik und Kerzen auf den Tisch ) IMMER WIEDER GERNE!!!!!!!
Konni(51-55)Deutschland
Ein erholsamer Urlaub mit viel Ruhe
ein sehr gutgeführtes Haus.Sehr ruhig gelegenesHotel. von dort alles gut zu erreichen. Ein sehr aufmerksames Personal. Alles sehr sauber. Speisen sehr schmackhaft und alles frich zubereitet.Für Kinder nicht geeignet.
Helga(56-60)Deutschland
Super Hotel mit tollen Personal
Waren bereits zur selben Zeit 4-mal im Hotel, wie immer super, werden nächstes Jahr cirka zur selben Zeit wieder buchen.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zauberhaftes Wetter im Oktober!!
Waren zum dritten mal im Capricho und wie immer sehr zu frieden. Nur jeden Abend in der Bar Fußballfernsehen ist eine Zumutung!
Wilhelm(61-65)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Ein Hotel zum Wohlfühlen, im Stadtzentrum, Hafen und idyllische Uferpromenade in der Nähe. In der Vorsaison nur an einem Wochentag Musik- oder Showveranstaltung. Sehr freundliches Personal, sehr abwechsungs- und umfangreiches Buffet, das immer nachgelegt wird. Den attraktiven Spa-Bereich werden wir beim nächsten Besuch genießen.