Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.716)

Petra & Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einfach nur genial!
Super Hotel, dass keine "Abfertigung" zulässt ... man ist Gast und keine Nummer! Trotz der zetralen Lage steigt der Erholungspegel durch die freundliche, angenehme und ruhige Atmosphäre stark an. Zudem erreicht man Geschäfte, Restaurants, Bars, Hafen, Promenade, Marktplatz schnell und unkompliziert. Das Essen ist einfach nur fantastisch und es ist für JEDEN etwas dabei. Wer hier etwas zu "meckern" hat .... na dann wissen wir es auch nicht. Auch die Sauberkeit des gesamten Hotels sowie aller Anlagen lässt keine…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Alle Jahre wieder .......
Auf Empfehlung einer Kölner Tennismannschaft buchen wir seit April 2011 dieses Hotel, um ein 1-wöchiges Trainingslager im Tennisclub "Son Besso" durchzuführen. Durch die Nutzung von Hotel, Zimmer, ausgezeichneter Gastronomie, Wellnessbereich und sehr entgegen kommendem Service ist es ein immer wiederkehrendes gutes Erlebnis. Durch die zentrale Lage des Hotels sind Hafen und Strände in wenigen Minuten gut zu Fuß zu erreichen. Im nächsten Jahr geht es wieder .... Richtig, ins "Hotel Capricho & Spa"
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein schönes Hotel zum Urlaub machen
Der Service ist hervorragend ,ich kann das Hotell nur empfehlen. Es ist nur schade das Pepe im wohlverdienten Ruhestand ist.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Auszeit
Mir ist ein gutes 3***-Haus lieber, als ein durchschnittliches oder gar schlechtes 4****-Haus. Insofern kann ich dieses Hotel gerne weiterempfehlen und werde auch selber wieder hier buchen. Sehr freundlich geführtes, ordentliches Haus, das vom Preis-/Leistungsverhältnis her absolut ok ist.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Wow, einfach empfehlenswert!
Wir können das Hotel Capricho, Familien als auf Einzelreisenden weiterempfelen, da der Service auf jeden Gast individuell angepasst wurde . Der Pool war ganztägig geöffnet (sowie: Sauna,Spa,Tischtennisplatten etc.) . Der Service bei Gastronomie: Eine Mitarbeiterin Namens Antonia, haben wir besonders gut in Erinnerung behalten.Sie war sehr aufmerksam, und hatte Spaß an iher Arbeit. Vielen Dank für einen tollen Urlaub
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Und immer, immer wieder Capricho
Das war unser fünfter Besuch im Capricho und es wird nicht unser Letzter gewesen sein. Es war wie immer alles super, ob im Speisesaal oder in der Bar. Das Personal war überaus freundlich, hatte sehr gute Sprachkenntnisse und war stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. (Grüße an Tonia und Juan). Wir hatten dieses mal ein kleineres, aber renoviertes Zimmer. Wer mehr Platz benötigt, sollte eher an ein Superior Zimmer denken. Viel mehr Platz für Kleidung und Sonstiges. Frühstück und Abendessen war wie immer gut und…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel Capricho in Cala Ratjada immer wieder gern.
Hotel Capricho sehr zu empfehlen, immer wieder gern! Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Kompetentes und freundliches Personal , super sauber, erstklassiges Frühstück, zentrale Lage zum Hafen und zu den Stränden. Unser fünfter Besuch war wie jedes Mal sehr zufriedenstellend .
Simone(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Top 5 Hotel in Cala Ratjada
Zum wiederholten Male in diesem zentralen Haus,Personal überaus freundlich und Frühstück perfekt.Ich komme wieder
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder
Ein sehr gut geführtes Hotel freundliches Personal saubere Zimmer rund um ein super urlaub so stellt man sich urlaub vor
Martin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein für uns sehr gutes Wohlfühlhotel
Ein insgesamt sehr gutes Hotel, in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben. Im einzeln steht dahinter: - Kompetente und sehr hilfsbereite Mitarbeiter an der Reception - sehr aufmerksames und freundliches Personal im Speisesaal - große Sauberkeit in allen Bereichen des Hauses - eine insgesamt ruhige Lage mit guter Erreichbarkeit der Einkaufsbereiche