Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.716)

Juliane(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel...sehr zu empfehlen!!
Wir waren Ende April 1 Woche in diesem Hotel im Urlaub...würden es wieder wählen!! Das Zimmer war nicht von der neuesten Ausstattung aber war völlig in Ordnung und ausreichend...und v.a. sauber! Allgemein ein sehr ordentliches Hotel, sehr nettes Personal und super leckres, abwechslungsreiches Essen!! Sonntags gabs sogar Sektfrühstück mit Musik begleitet ;) Die Lage ist eher etwas abgelegen..aber in max. 5 Gehminuten ist man am Hafen, Einkaufsmöhglichkeiten sind unmittelbar um die Ecke...nur zum Strand muss man ca…
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel zum einfach Wohlfühlen von Anfang an
Ein Klasse Drei Sterne Hotel, dass durch aus auch 4 Sterne verdient hätte. Preis- Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Superior Zimmer sehr groß mit großem Balkon. Sauberkeit im Hotel ausgezeichnet und Freunlichkeit des gesamten Personals top!!!! Einzigen Kritikpunkte an diesem Hotel sind die Gebühren für Wlan und Safe. Preis-Leistungsverhältnis für das gesamte Hotel top
Tom(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes, zentral gelegenes und ruhiges Hotel
Waren schon ein 2-tes mal in diesem schönen, familiengeführten, zentral gelegenem Hotel (3 Minuten zu Fuß zum Hafen mit den unzähligen Restaurants) in einer ruhigen Seitenstraße. Hatten nur Frühstück gebucht, da wir auch abends in Cala Rajada essen gehen wollten. Heißt aber nicht, dass das Essen im Hotel nicht gut ist. Im Gegenteil ein super schönes Frühtstücksbuffet mit großer Auswahl an Brot, Brötchen, Müsli, Spiegeleiern, Marmeladen, Kuchen, Joghurt, frischen Melonen und Weintrauben usw. usw. Es gibt sogar…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel jederzeit Freunden weiterempfehlen
Wir waren jetzt zum 3. mal im Caprichio und immer zufrieden. Wir würden das Hotel jederzeit Freunden weiterempfehlen und sind sicher, dass es gefallen würde.
Saskia Mareike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel Capricho macht Laune
Das Hotel Capricho hat ca. 150 Zimmer und macht trotz seines Alters (1966) einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Die Gäste sind zu 80% deutsche Rentner. Für uns gab es zwei Minuspunkte: Das W-Lan sowie Handtücher für den Spa-Bereich dürften kostenlos sein.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel mit überduchschnittlich gutem Essen!
Das Hotel ist ein mittelgroßes Hotel und wird von der Inhaberfamilie geführt. Die Zimmer sind - soweit ich das beurteilen kann - in Ordnung, einige Zimmer hätten vielleicht ein wenig größer sein können, aber alles war sauber und in Ordnung. Das mallorcinische Buffet hat mir besonders gut gefallen. Außerdem scheint der Koch eine Schwäche für Sushi zu haben, jedenfalls wurde es ein paar Mal angeboten und war erstaunlich gut. In Cala Ratjada kann ich noch die Segway-Tour empfehlen. Preislich im Rahmen wird einem…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hervorragendes Hotel - Urlaub bei Freunden
Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und können es wirklich empfehlen. Die Geschäftsleitung und das Personal sind äußerst zuvorkommend. Man fühlt sich wie zu Hause. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Akte 7/15 Capricho
Sind zum 10ten mal im Capricho gelandet und es gibt immer noch nichts negatives zu berichten.Frühstück,Zimmer,Pool,Personal,alles super.Ach,doch noch was:Liegenreservierung.War mir diesmal auch egal.Hab einfach mit gemacht.Für alle die nur Ü/F gebucht haben,hier ein Tip:Restaurant Los Arcos.Hotel raus,links die Straße hoch bis zum Ende.Dann hinter dem Hotel Illiteras II.Gutes Essen und sehr nette Kellner.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Auch beim 7. Besuch war alles chick!!
Auch beim 7. Besuch können wir nur sagen: toll, toll, toll. Und das sagen wir nicht, weil wir Stammgäste sind, sondern, weil es wirklich so ist. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Liane(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ganz, ganz tolles Hotel, super-spitzenmäßig!
Das ist einfach ein super-top-tolles Hotel! Gern kommen wir wieder! Alles ist sehr, sehr sauber, aber am besten ist die Essensauswahl! Das Abendbuffet lässt keine Wünsche offen! Tolle Salate, tolle abwechslungsreiche Speisen, sonntags gibt es sogar ein Glas Sekt zum Frühstück mit leiser Klaviermusikbegleitung -einfach toll! Super auch der Außenpool, die Sauna, die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals. Ein Hotel, das unserer Meinung nach noch einige Sterne mehr verdient hätte.