Ich war sehr überrascht und begeistert. Alles war richtig sauber, neu, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen Abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt.
War jetzt das dritte Mal zum Tennisurlaub im Capricho und bin wieder sehr zufrieden. Besonders das reichhaltige und qualitativ hochwertige Buffet zum Frühstück und Abendessen hat wieder voll überzeugt.
Freundliches Personal sorgt für angenehme Atmosphäre. Also immer wieder eine Reise wert.
Hotel: Sehr sauber.
Zustand & Einrichtung Hotel: sehr gut.
Gastronomie: sehr zufrieden, immer sehr abwechslungsreiches Essen , ob zum Frühstück oder Abendessen, vielfältiges Angebot beim Frühstück, jeden Tag Rührei, Spiegelei oder gekochtes Ei, und vieles mehr , frischgepresster Orangensaft, Brötchen, Brot
Am Abend genauso vielfältig Fisch , Fleisch und viele Zutaten .
Auf deutsche Touristen eingestellt.
Gut geführtes sauberes Hotel mitten im Ort. Einzelzimmer klein, aber für mich völlig ausreichend.
Frühstücksbuffet sehr vielfältig, inclusive frisch gepresstem Orangensaft. Abendessen hatte ich nicht gebucht. Hotel Capricho immer wieder gerne.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Hotel Capricho & Spa
Ein Hotel, das sich voll auf die Gäste konzentriert und deren Wünsche nicht nur annimmt sondern diese schnellstmöglich auch erfüllt. Ein Hotel in dem man sich vom Anfang bis zum Ende sich wie bei guten Freunden fühlt!