Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.716)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super Hotel mit super Personal
Sehr gutes Hotel mit schönen Zimmern und hervorragendem Essen, sowohl morgens als auch abends. Besonders erfreut hat das Personal, denn es war immer zu Späßen aufgelegt.
Meri(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Seeeeehr gut, alles super !!!
Ich war sehr überrascht und begeistert. Alles war richtig sauber, neu, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen Abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt.
Angelika(61-65)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schöner Urlaub im sehr guten Hotel
Gutes Essen, saubere Zimmer, Schwimmbad, Sauna und Pool top; freundliches Personal; Specialized Fahhräder zum ausleihen
Ludger(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Superhotel für Wanderurlaub
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen! Das Hotel war gut, Zimmer sehr groß, SPA-Bereich in Ordnung. Wander- und Ausflugmöglichkeiten sehr groß!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Ein tolles Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsv.
Speisekarte ist mit "glutenfrei" und "vegetarisch" vermerkt. Weiter so!!!! Als Vegetarier kommt man vollkommen auf seine Kosten
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super Hotel auch für Gruppenreisen
War jetzt das dritte Mal zum Tennisurlaub im Capricho und bin wieder sehr zufrieden. Besonders das reichhaltige und qualitativ hochwertige Buffet zum Frühstück und Abendessen hat wieder voll überzeugt. Freundliches Personal sorgt für angenehme Atmosphäre. Also immer wieder eine Reise wert.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel mit Nähe zum Hafen
Uns hat es sehr gut gefallen. Hatten mit Frühstück, welches mit jedem 4 Sterne Hotel mithalten kann. Waren sehr zufrieden!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Urlaub mit Wohlfühlgarantie
Hotel Capricho Spa ist wie nach Hause kommen. Ein familiär geführtes Hotel in dem ich mich vom ersten Augenblick an wohlgefühlt habe.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Superurlaub Oktober 2015
Hotel: Sehr sauber. Zustand & Einrichtung Hotel: sehr gut. Gastronomie: sehr zufrieden, immer sehr abwechslungsreiches Essen , ob zum Frühstück oder Abendessen, vielfältiges Angebot beim Frühstück, jeden Tag Rührei, Spiegelei oder gekochtes Ei, und vieles mehr , frischgepresster Orangensaft, Brötchen, Brot Am Abend genauso vielfältig Fisch , Fleisch und viele Zutaten . Auf deutsche Touristen eingestellt.
Frank Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gutes Hotel!
Gut geführtes sauberes Hotel mitten im Ort. Einzelzimmer klein, aber für mich völlig ausreichend. Frühstücksbuffet sehr vielfältig, inclusive frisch gepresstem Orangensaft. Abendessen hatte ich nicht gebucht. Hotel Capricho immer wieder gerne.