Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.716)

Bettina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel und super Service!
Wir sind sehr zufrieden mit diesem Hotel. Super sauber, tolle Zimmer, das Frühstück ist ein Traum und das Personal ist sehr, sehr freundlich.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Jederzeit wieder !
Ein sehr schönes gut gelegenes Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich umsichtig und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind top und auch die Verpflegung ist sehr abwechslungsreich und lässt keine Wünsche offen. Nicht zu vergessen das Hallenbad mit Whirlpool, Sauna und Wellnessbereich das von uns reichlich genutzt wurde. Wir waren nun schon das dritte mal da und es wird sicher auch noch einen nächsten Aufenthalt geben.
Ronny(41-45)Deutschland
Super Hotel
Sehr gutes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Sehr zuvorkommendes Personal. Geräumige Zimmer mit Kühlschrank und schönem Badezimmer
Andrea(51-55)Deutschland
Immer wieder gern. Einfach super
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Wir kommen schon zum 7.mal und würden nie enttäuscht. Kommen im September wieder.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Möchte ich gerne wieder urlaub machen!
Das Personal ist sehr freundlich und gut gelaunt. Es wird versucht alle wünsche zu erfüllen. Die Hotelanlage ist sehr sauber und schön. Wir fühlten uns sehr wohl.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr Gut! Sehr empfehlenswert
Unser pesöhnliches Highlight das Essen, es war morgens wie auch abends herrvorragend! Die Angestellten im Restaurant waren super.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel
ein sehr gut geführtes super Hotel in unmittelbarer Stadtnähe, tolles Zimmer , neu renoviert gebucht wurde ein Komfort Plus Doppelzimmer (empfehlenwert) mit Balkon Halbpension, überwiegend deutsche Gäste alle Altersgruppen das Preis/Leistungsverältnis stimmt hier auf jeden Fall. Dieses Hotel hat auf jeden Fall m.E. 4 Sterne verdient. Der Spa Bereich ist eine Augenweide für sich mit Dampfsauna, finnischer Sauna und Pool-Bereich. Unbedingte Weiterempfehlung für dieses Hotel
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir werden hier zu Wiederholungstätern.
Herzlicher Emfang. Guten Ein- und Auschecken. Sauberkeit und Hoteleinrichtung. Sehr gutes Frühstückbuffet. Bei unserer Abreise morgens gegen 4 Uhr gab es frischen Kaffee, Brötchen, Marmelade und Wurst.
Ingrid Margarethe Adele(56-60)Deutschland
Wir können das Hotel ohne Einschränkung weiter empfehlen
Eigentlich hat uns alles gefallen angefangen bei der allgemeinen Atmosphäre übers Zimmerausttung bis zum Restaurant: Frühstück und Abendessen. Die Lage ist optimal man kann zu Fuße alles erkunden in und rund um Cala Ratjada Enttäuscht hat uns nichts.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Siempre muy bien
Ich kenne dieses Hotel seit 1983. Da es inzwischen zu so etwas wie einer zweiten Heimat geworden ist, kehre ich -wie viele andere (Stamm)Gäste immer wieder mit Freude dorthin zurück. Im Capricho stim- men auch die Kleinigkeiten. Service und Qualität sind ständig optimiert worden. Wer trotzdem etwas zum Meckern findet,hat selbst Schuld!