Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.716)

Jessica(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Hotel Capricho - immer wieder!
Das Hotel hat eine super Lage in Cala Ratjada, ist sauber und das Personal absolut freundlich! Das Frühstücksbüffet hält alles bereit, was man sich wünscht! Wir haben den Urlaub ganz spontan gebucht und wollten Mallorca erkunden, Erholung und Unterhaltung. Alles hat super gepasst. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen, da es auch der perfekte Ausgangspunkt in Cala ratjada ist.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für einen Wellness- und Wanderurlaub
Wir waren zum 4. Mal da. Immer wieder schön. Gepflegte Hotelanlage, super Spa/Wellnessbereich, Tolles Fruehstück und Abendessen, abwechslungsreich und frisch.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr Erholt....
Hatte einen en tollen Urlaub in einem sehr schönen sauberen Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und werde bestimmt wiederkommen .
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wenn Cala Ratjada, dann das Capricho!
Fahre schon seit Jahren im Mai/Juni für ein paar Tage mit Freundinnen ins Capricho und jedes Mal fühle ich mich dort bestens aufgehoben und fast schon wie zu Hause. HolidayCheck sollte den siebten Stern einführen, das Hotel Capricho würde ihn sofort von mir bekommen.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super schönes Hotel mit allen Komfort
Freundliches , hilfsbereites Personal.Schöne Zimmer.Super Frühstücksbuffet. Nach weitererzählungen haben unsere Freunde auch sofort für April gebucht.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel, wir kommen wieder !!!
Sehr sauberes Hotel, sehr ruhig, vorwiegend deutsche Gäste. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen, die Kellner und Bedienungen waren stets bemüht. Hervorzuheben ist die zentrale Lage sowie die Sauberkeit im gesamten Hotel. Alles Top
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein 3 * Hotel gebucht und ein 4 *erhalten
Wir waren 2015 schon im Hotel Capricho und haben es wegen des gutem Essen und dem freundlichen Services für 2016 wieder gebucht.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Dauerhafte Top-Qualität
Freundlichkeit des Personals. Gutes Essen saubere, helle Zimmer. Unschlagbar für den Preis. Hier fühlt man sich echt zuhause.
Tim Georg(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Angenehmer Aufenthalt!
Wir waren eine Woche im Hotel Capricho untergebracht, wir hatten ein schönes sauberes Zimmer mit seitlichem Blick auf das Meer. Es gibt allerdings auch Zimmer mit Blick auf den Innenhof mit Pool oder eine benachbarte Häuserfront (diese Zimmer kosten allerdings auch weniger). Das Personal dort ist SEHR freundlich und man fühlt sich willkommen. An der Rezeption wird man stets freundlich empfangen und das Personal versteht Deutsch. Das Essen war gut, jedoch nicht atemberaubend. Das Buffet ist jedoch morgens und…
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein wundervolles freundliches Hotel sehr zu empfe
Das Frühstück ist einfach sowas von gut. Das Personal ist so freundlich . Die Zimmer sind gut und sehr sauber