Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.716)

Doris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Empfehlenswert mit kleinen Einschränkungen
Wir waren nicht zum ersten Mal im Capricho und waren wie zuvor mit dem angebotenen Frühstück, der Freundlichkeit der Mitarbeiter, dem Zimmer etc. zufrieden. Leider haben sich im Verlauf des Aufenthaltes einige organisatorische Probleme ergeben, bei denen Unterstützung durch das Rezeptionspersonal nötig gewesen wäre. Der fragliche Mitarbeiter ging leider eher unprofessionell mit der Thematik um und reagierte ablehnend. Auch andere Gäste, die sich über etwas beschweren wollten, wurden mit dem Kommentar "dafür bin…
Marita(61-65)Deutschland
jederzeit weiter zu empfehlen
Wir waren zum fünften Mal im Capricho . Es passt einfach alles. Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft usw. Im nächsten Jahr wieder.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder gerne
Man spürt die Vorteile eines familiengeführten Hotels .... immer freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, die ihre Arbeit gern tun und ganz offensichtlich wertgeschätzt werden...
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Immer gern wieder - nettes Ambiente und Service
Familiär gefürhtes Hotel mit ansprechenden Zimmern und sehr gutem Frühstücksbuffet . Sonntags mit Sekt und Musik.
Michael (46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr schöneHotelanlage,Zimmer und Essen perfekt. Lage zentral und gute Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe Sehr nettes Personal
Jolanta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alles super!
Ein nettes ,sauberes Hotel.Die Angestellten sehr nett und kompetent.Frühstück und Abend Buffet sehr schön und aber auch lecker.Das Hotel ist einfach sehr gut!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Prima Hotel für Erholungsurlaub und Rundumsorglos
nahe am Hafen. kleiner Spa Bereich. gutes Essen. tolles Personal und angenehme Führung. ruhiges Zimmer. angenehme Gäste.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Auf Mallorca - immer Capricho!
Wir haben den 60. Geburtstag unserer Freundin auf Mallorca gefeiert. Es gab überhaupt nichts zu kritisieren. Niemals zuvor haben wir uns so gut aufgehoben gefühlt, wie in diesem Hotel. Der aufmerksame, aber unaufdringliche Service des kompletten Personals war top. Die Buffets morgens und abends waren eine Augenweide und geschmacklich sehr gut, einfach mit Liebe gemacht! An der Show Cooking Station wurden wir täglich von dem "Commandante" mit Leckereien verwöhnt. Sehr schön war auch zu sehen, wie er sich über das…
Andreas(51-55)Deutschland
Schönes Hotel
Personal sehr nett und zuvorkommend. Frūhstücksbuffet sehr umfangreich. Sonntags mit Sektempfang. Täglich mit verschiedenem Showcooking.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Zu 100 % alles erfüllt !
Supper Essen und auch einheimische Spezialitäten wurden angeboten; Super nettes Personal angefangen vom Empfang bis hin zum Barkeeper; Alles total sauber und trotz des Alters und Gebrauches war alles sehr gut im Schuß; Kann man nur weiterempfehlen gerade im Preis Leistungsverhältniss !!