Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.716)

Antje(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Capricho, Wir kommen gern wieder!
Es ist ein mittelgrosses familiär geführtes Hotel in ruhiger aber zentraler Lage zum Wandern und Ausflügen mit Bus oder Miet-Pkw. In mittelbarer Nähe befindet sich der Hafen mit vielfältigen Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars. Das Hotel befindet sich insgesamt in einem sehr sauberen überdurchschnittlich guten Zustand. Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Personals mit durchweg sehr guten Deutschkenntnissen. Besonders in der Nebensaison ist das Hotel gut geeignet für…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
gutes, ruhiges Hotel
Obwohl es nicht weit vom Zentrum entfernt ist, war es ein ruhiger angenehmer Aufenthalt. Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut.
Sven (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Bislang das beste 3 Sterne Hotel in dem ich residi
Super Frühstücksbuffet. Wir bekamen ein kostenloses Upgrade unseres Zimmers, 2 Kategorien besser als wir bezahlt hatten.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
CAPRICHO - wie daheim am jedem Tag zu jedem Urlaub
Wir wollen in Kürze eine Familienfeier auf Mallorca machen. Cala Ratjada besuchen wir schon viele Jahre. Im letzen Jahr waren wir zum ersten Mal im CAPRICHO. Und wir haben hier unseren Stützpunkt für die Familie gefunden. Hier passt eben alles zusammen.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Tolles Hotel!
Uns hat besonders die Freundlichkeit der Mittarbeiter begeistert, ebenso wie die Qualität des Essens. Sauberkeit in allen Bereichen ausgezeichnet!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wieder ein erholsamer Urlaub.
Unser zweiter Aufenthalt im Hotel Capricho war wieder klasse. Das Gesamtpaket passt einfach: Geräumiges ruhiges Zimmer Super Frühstücksbuffet Sehr freundliches Personal Rundun sauberes Hotel Alles in allem prima Preis-Leistungs-Verhältnis. Der nächste Urlaub im Hotel Capricho ist schon fest eingeplant.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Hotel ist empfehelnswert
Das Hotel liegt sehr zentral. Alle Strände zu Fuss erreichbar. In der Umgebung zahlreiche Restaurants und MiniShops. Saubere Zimmer, netter Service, sehr gutes Frühstück. Alles in allem sehr zu empfehlen!
Magdalene(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr zu empfehlen, ich komme gerne wieder
Das Hotel ist nicht zu riesig, das Personal sehr nett und das Essen ausgezeichnet. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Christof(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Adresse zum guten Preis!
Ganz hervorragendes Hotel , in einer sehr zentralen lage in Cala Ratjada und tritzdem ruhig. Sehr persönlich vom Personal, sehr nett im Gespräch und im Service.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
gerne wieder
Das Frühstück ist sehr umfangreich; Lage mitten im Zentrum, man ist schnell am Hafen; freundlicher Service