Für Surfer und Erholungssuchende TOP
Wir sind Wiederholungstäter, da das Hotel für Surfen, Schwimmen im See, kleine Wanderungen und einfach nur Relaxen ideal für uns ist.
Wer allerdings unter diesem 4-Sterne-Hotel eine Wellnessoase oder Gourmettempel erwartet, ist nicht richtig aufgehoben.
Ruhiges Hotel an einer super Lage!
Als junges Päärchen wollten wir unsere Sportferien im Capo Reamol verbringen, denn es ist ideal geeignet zum Wind- und Kitesurfen! Nach einer anstrengenden Bike- oder Wandertour kann man sich am Hotelpool in der Sonne erholen.
Abgewohntes Hotel. Zimmer spartanisch. Die Lage des Hotels ist aber super. Eigener Parkplatz vor dem Hotel. Speisesaal mit schönem Ausblick aber veralteter Einrichtung.
Hotel mit Charme ditekt am Gardasee
Hotel in Ortsrandlage von Limone mit direktem Zugang zum mehr, welches allerdings etwas in die Jahr gekommen ist. Gut gefallen hat uns neben der Lage das Freizeitangebot mit Sauna, Fitnessklub, Surfschule etc.
Gutes Hotel zur Durchreise
Hotel in guter Lage (mit direktem Seezugang) ca. 2 km außerhalb von Limone. Man braucht ein Auto, um flexibel in den Ortskern zu kommen. Die nahe Straße haben wir nicht gehört.
schön und ruhige lage,sehr erholsam,zimmer mit seeblick ,grosses schönes bad,aussenbereich für sportler sicher interessant, wir haben relaxt hatten hund dabei aber nichts vermisst.
ich bin durch zufall in diesen hotel gelandet.wollte nur eine nacht bleiben.habe aber sofort am nächsten tag meinen aufenthalt verlängert und bin mir sicher,hier war ich nicht das letzte mal.selten hatte ich den eindruck fast familier untergebracht zu sein.die freundlichkeit macht italien alle ehre.