Anne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Nicht zu empfehlen
Schmutzig, ungepflegt, kaputte Teile im Bad. Außerdem kein W-LAN, auch nicht wie beschrieben im öffentlichen Bereich. Auf die Frage danach gab es pampige Antworten.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Günstig gelegenes Hotel auf der Durchreise
Günstig an der Nationalstraße gelegen für eine Zwischenübernachtung bei längerer Reiseroute. Leckeres Vorspeisen- und Nachspeisenbuffet
Horst(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Günstig für Stadtbesichtigungen
Hotel liegt günstig auf der Reiseroute durch Lothringen. Die Stadt Luneville mit dem Schloss und dem herrlichen Schlosspark ist sehenswert. Besonders hervorzuheben ist das gute und preisgünstige Essen im Restaurant.
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel mit guter Anbindung
Die Zimmer sind über Außenflure zu begehen. Sie sind zweckmäßig eingerichtigt. Alles war sauber. Wir hatten einen Raum mit 2 getrennten Betten Betten. Die Matratzen waren gut. Ausreichend Parkplätze vorhanden unbedingt einen Ausflug nach Nancy einplanen. * Oropax für die Nacht bei Lärmempfindlichkeit. Wir haben uns recht wohlgefühlt dort und würden das Hotel empfehlen.