Andrea(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hotel Camona, immer eine Reise wert
Wir sind seit 30 Jahren, vor allem im Winter, Stammgäste im Hotel Camona und immer noch absolut begeistert. Familie Walser und Personal verwöhnt die Gäste in allen Belangen. Es ist für uns immer wie ein nach Hause kommen.
Koni(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
schönes ländlich eingerichtetes Hotel
Das Hotel ist schön in einem schweizerisch ländlichen Stil eingerichtet, für ein schöne Ferien in den Bergen sehr gut geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und erkennt die Besucher.
Rita(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kann das Hotel Camona nur weiteremphfelen. Super
Sehr schönes und sauberes Hotel. Super feine Küche. Frühstück auch herrforragend. Wirtepaar und Personal sehr nett. Kommen sicher gerne wieder.

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderbar... Wir kommen gerne wieder!
Die Gastgeber und auch das Personal sind sehr freundlich. Waren im dazu gehörigen Walserhof im Themenzimmer. Einfach wunderbar. Das Frühstück sehr großzügig von allem was das Herz begehrt. Das Abendessen einfach nur lecker, lecker, lecker. Im gesamten sehr zum Wohlfühlen und familiär.
Moni(46-50)Schweiz
Gut aufgehoben im Camona
Familiär geführtes Hotel, für Model Flug geeignet, da Hotelier die Gäste zu Modell Flug Plätze begleitet. Sehr gute Küche zu angemessenen Preise. Der Gast wird herzlich und hilfsbereit empfangen. Wir sind Stammgäste und sind schon mehrere Jahre Herbst wie Winter in Hotel Camona.
Marcel(66-70)Schweiz
Besser geht's nicht
Nach vielen Winterferien haben wir nun das erste Mal auch eine Woche Sommerferien im Hotel Camona genossen. Wie bei unseren früheren Besuchen wurden wir erneut von der Perfektion dieses Hauses überrascht. Bezüglich Freundlichkeit der Besitzer und auch des Personals (besonders der humorvolle Peter) haben uns auch die Sauberkeit und vor allem das ausgezeichnete und mit viel Liebe angerichtete Essen wieder einmal vollumfänglich überzeugt.
Christoph(51-55)Schweiz
Schönes, gemütliches, familiär geführtes Hotel
Kleines, gemütliches, familiär geführtes Hotel. Sehr schönes Restaurant mit gemütlicher Bar. Sehr saubere Zimmer mit moderner Dusche/WC und einwandfreiem Zimmerservice. Das Camona ist die richtige Wahl, wenn man abseits vom grossen Rummel ein paar Tage in Ruhe geniessen will. Die Betreiberfamilie sowie das Personal sind sehr freundlich und erfüllen jeden möglichen Wunsch. Wir kommen seit über 25 Jahren immer wieder zur Familie V. und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Hotel Camona.
Sonja(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr zu empfehlen, wir immer wieder, danke
Wir gehen jedes Jahr nach Samnaun und immer gerne ins Hotel Camona. Die Wirtsleute und das Personal sind immer freundlich und aufgestellt, und sehr flexibel was das essen draussen angeht, auch wenn's regnet kann man draussen essen. Super. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Immer wieder gerne.
Katharina(56-60)Schweiz
Freundliches, kleines, charmantes Hotel
Sehr freundlich, sehr sauber, so richtig zum Wohlfühlen. Das Essen ist sehr gut, breites Angebot, alles hervorragend. Die Weinkarte, Service alles stimmt.
Samuel(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolle Gastfreundschaft vom ganzen Team!
Sehr freundlich und familiär! wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden das Hotel Camona ganz sicher wieder buchen und dieses weiter empfehlen