Johannes(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Camona - immer gerne wieder!!! Danke vielmals!
Schon seit einigen Jahren gehen wir ins Camona/Apart Walserhof in Samnaun und sind immer wieder aufs Neue begeistert. Das Hotel liegt optimal als Ausgangspunkt zum Skifahren und auch auf dem Rückweg von der Piste. Besonders hervorzuheben ist die Gastfreundschaft und die hervorragende Küche, sei es eine Pizza oder ein Menu à-la-carte.
Otto(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Winterurlaub perfekt
Die Familie Walser führt das Hotel mit viel Umsicht und kümmert sich sehr um die Gäste. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen bleiben keine Wünsche offen. Schon seit vielen Jahren genießen wir die angenehme Atmosphäre im Hotel.
Simon(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Absolut Lohnenswert!
Die Hotelfamilie und das Team sind hervorragend. Das Essen sehr gut. Die Zimmer sind abwechslungsreich, thematisch gestaltet. Abzug gibt's für den Wellness-Bereich.

Skiferien Camona Samnaun(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Traumhafte Skiferien zu angenehmen Preisen
Sehr schön, heimelig, sauber, freundlich und gepflegt. Hatten trotz teilweise schlechtem Wetter super schöne Skiferien.
Jakob(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles Top. Empfelenswert !
Apart.Walserhof hat sehr schöne Wohnungen. Frühstück war reichhaltig und gut. Service war freundlich und gute Bedienung.
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super Lage, nette Gastgeber
Sehr nette, zuvorkommende Gastgeber. Schon bei der Buchung unkompliziert, schnell und freundlich. Gute Infos schon vor der Anreise. Schöne, saubere Zimmer, mit einer tollen Einrichtung. Wir verbrachten erholsame, ruhige Skitage in Samnaun.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wer keine 5* sucht ist hier bestens aufgehoben.
Wir suchten ein Hotel für einen Kurzurlaub (4 Tage) für 2 Personen und Hund. Wir sind im Apartmenthaus Walserhof, welches zum Hotel gehört, fündig geworden. Das Haus verfügt über mehrere Themenzimmern und Studios. Aus der Tiefgarage gelangt man direkt ins Haus. Es gibt auch Parkplätze vor dem Haus. Zum Hotel ist es nicht weit ( über den Parkplatz) Von unserem Zimmer konnten wir gegenüber am Berg Gämse beobachten. Die Zimmer sind sauber und praktisch eingerichtet. Wir werden wieder dort Buchen!
René(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Skigebiet
Sehr gemütlich , sehr feines Essen . Pres/Leistung sind top.Vom Hotel kann man mit dem Ski direkt zur Gondelbahn nach Ravaisch fahren , am Abend ist auch wieder möglich über den Palinkopf nach Samnaun zu fahren .
Diana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Perfektes Hotel für den Winterutlaub
Familiäres, gemütliches sehr sauberes Hotel. Kleine aber feine Saunalandschaft mit Whirlpool. Das Hotel hat keinen Aufzug und ist nicht barrierefrei. Restaurant, Pizzeria und Bar sind direkt im Haus. Skikeller mit ausreichend Trocknerschlaufen für die Schuhe im Krller und bequem von innen und außen zu erreichen.
Lucia(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr empfehlenswert!
Sehr nettes kleines sauberes Hotel mit viel Charme und gut gelegen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Essen ist Top!