Anonym(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Nur bedingt zu empfehlen
Lage top, da viele Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß oder per Bus erreichbar sind. Zimmer sauber, wenngleich die Handtücher leider nicht jeden Tag automatisch ausgewechselt wurden. Frühstück überteuert, da allenfalls kantinentaugliches Essen angeboten wurde. Servicepersonal großteils ok, mit Ausnahme der Rezeptionistin, die agressiv und unfreundlich auf unsere Bitte, den Gepäckaufbewahrungsservice in Anspruch nehmen zu wollen, reagierte. Zudem erteilte sie uns bzgl. Abfahrtszeiten des Airportbusses falsche…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Lärmbelästigung, sonst gut
Es tut mir fast leid das Hotel nicht weiterempfehlen zu können da viele Dinge gut sind. Die zimmer sind groß und sauber, der Spa Bereich mit 16 Meter Schwimmbecken gut und auch die Lage. Weshalb ich nicht noch einmal dort übernachten würde: Wir waren mit einer Reisegruppe dort und alle waren hinterher gerädert weil man nicht gut schläft. Eine Klimaanlage oder ein Generator lärmt Draussen ununterbrochen. Egal auf welcher Zimmerseite, man hört es überall und es nervt unglaublich. Weitere Negativ-Punkte: Ducrh nur…
Michael(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gutes Hotel mit Fitness-Center im Stadtzentrum
Zimmer sind gemütlich, allerdings habe ich eine Klimaanlage vermisst. Gut ausgestattetes Fitness-Center mit Swimming Pool, Jacuzzi, Sauna und Dampfbad.
Hagen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Zentrale Lage, aber eher muffig
Leider dem Büro am nächsten gelegen, daher logistisch die beste Wahl. Dennoch gibt es deutlich bessere Optionen bei vergleichbaren Preisen. Frühstück ebenfalls gewönhungsbedürftig.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das ist mal ein komfortabeles Hotel
Es ist ein ziemlich großes Hotel mit doch wohl 250 Zimmern. Alles ist sauber und ziemlich neu. Wifi gibt es kostenlos und auch ausreichend schnell. Ich war ca. 14x in Dublin, das war das beste Hotel.
Eva(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Zentrale Lage für Stadtbesichtigung
Hotel mit internationalem Publikum, gutes Frühstück, gratis WLAN Gratis WLAN und Regenschirme.
Peter(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Dublin
Grosser Lobby, OK Zimmer. Die Heizung hat nich gut funktioniert (Februar) wurde aber am nächsten Tag behoben.
Michael(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Zentrales Hotel in Dublin
Zentrale Lage; Gutes Essen; Kleiner aber außreichende Wellness Bereich. Fitnesscenter war immer restlos ausgebucht. Tolle Seminarräumlichkeiten;
Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Außen "na ja" - innen jedoch überraschend gut
Ein sehr schönes Stadthotel - auch wenn die direkte Umgebung etwas herunter gekommen wirkt. Der Fussweg zur Grafton Street und dem Trinity College beträgt ca. 15 und zum Temple Bar-Viertel ca. 20 Minuten. Allerdings kann man für diese Strecken auch die häufig verkehrenden Busse und die Tram nutzen. Das Frühstück ist für irische Verhältnisse überraschend vielfältig und bietet auch für Gäste, die frisches Obst und Brot, Wurst und Käse möchten, genügend Auswahl. Die Hotellobby ist einladend und mit frischen Blumen…
Bariton65(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr zentral gelegenes Hotel
Dieses Hotel liegt unweit des Pulses dieser Stadt. Man kann sowohl mit öffentlichen Vrkehrsmittel als auch zu Fuß ins Zentrum gelangen. Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück sehr reichhaltig und lecker.