Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Leonidas(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Traumhaftes Hotel in schönem Garten
Ein wunderschönes Hotel, etwas abseits vom Ort, aber in 5 Minuten bequem zu Fuss zu erreichen. Es gibt eine sehr schöne Terasse, wo Frühstück & Abendessen eingenommen werden. Der Kellner Thomas ist sehr lustig und er gibt Abends regelmäßig einen Raki aus. Sicher eines der rugigeren & besseren Hotels in Matala - das Hotelierehepaar Maria & Georgos sind sehr freundlich. Ich habe mich wohl gefühlt und komme wieder.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ein göttliches Fleckchen!
Eine sehr schöne, gepflegte Anlage mit viel Grün und Halbpension. Die Gäste stammen hauptsächlich aus dem europäischen Ausland und sind sehr nett und ruhig. Doch Ausnahmen bestätigen die Regel. Ein Pärchen, das fast ständig stark alkoholisiert war, hat seinem Herkunftsland keine Ehre erwiesen und dafür gesorgt, dass die gewohnte Ruhe, leider Gottes, verloren war. Die Verantwortlichen haben dabei viel Einfühlungsvermögen gezeigt. Die meisten Gäste wachsen in kürzester Zeit zu einer "Parea" zusammen und besonders…
Maria & Georg(36-40)Deutschland
Wunderschön & ruhig
Wir waren mit unserer Tochter Alessandra 1 Woche dort. Es ist ein kleines, ruhiges Hotel in einer liebe voll angelegten Gartenlandschaft. Die Terassse für das Frühstück und Abendessen ist sehr schön. Das Team sehr hilfsbereit und freundlich. Wir werden geren wiederkommen.
Ralf & Irene(41-45)Deutschland
Nettes Hotel abseits der Straße
Das Hotel liegt am Ortsrand von Matala abseits der Straße am Hang. Gewohnt haben wir in einem der neu renovierten Zimmern mit Balkon. Klimaanlage, Kühlschrank und Safe inklusive. Die meisten Urlauber waren Pärchen im Alter meist zwischen 30 und 60.
Ruedi(26-30)Schweiz
Tolle Ambiente, Essen und Service
Wir werden nächstes Jahr bestimmt wieder in diesem Hotel weilen. Sehr nettes Personal! Lage ideal und romantisch! Toller Ausgangspunkt für interessante Kreta-Exkursionen. Für nicht all zu hohen Anspruch ein ideales Hotel!
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schöner Urlaub!
Haben unseren Urlaub sehr genossen. Essen war nicht schlecht, könnte aber Abwechslungsreicher sein. Zimmer war sauber und das Personal sehr nett. Die kleine Anlage ist sehr schön angelegt. Pool ist sauber. Eine kleine Trennwand am Balkon wäre nicht schlecht gewesen. Strand sehr schön. Sonntags sind die Griechen mit Familie am Strand. Da eher Pool Tag einlegen. Yvonne 36 mit Familie
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Sehr schönes Hotel mit freundlicher Atmosphäre!
Ein sehr zu empfehlendes Haus - die Zimmer sind einwandfrei, das Personal äusserst freundlich und aufmerksam. Das Hotel ist absolut gepflegt, wie auch der Pool samt Liegen/Sonnenschirme. Zur Stadt/Meer sind es zu Fuß ca. 5 Minuten, für mich eine optimale Entfernung. Ich kann Das Calypso absolut weiterempfehlen und war sicher nicht das letzte Mal da!!
Tina(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Der Name Hotel ist übertrieben
kleiner Familienbetrieb, einigermaßen sauber, Frühstück u. HP, kleiner Pool, ca. 5 Gehminuten vom Strand, etwas versteckt, keine Aussicht, aber schöne grüne Anlage Preis und Leistung war diesmal für Griechenland nicht in Ordnung! Ebenfalls hatten wir Ende Mai Pech mit dem Wetter (auch untypisch), Ein Mietauto ist sehr zu empfehlen und auch im Verhältnis günstig!
Georg(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Eine kleine Oase
Man hat hier alle Möglichkeiten, um unvergessliche Tage zu verbringen, es sei denn, man steht sich selbst im Weg und sucht nach Gründen..! Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Besitzer und des Personals sind kaum zu überbieten. Es war wunderschön...! Danke...!
Maria(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ohne Worte!
Von Wirtschaftskrise und kollektiver Depression keine Spur...! Freundlichkeit und gute Laune bei allen Beteiligten; in kürzester Zeit fühlt man sich wie zu Hause und dann fällt einem der Abschied so schwer.....! Bis bald...!