Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Oscar u Clarissa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel Calypso immer wieder!!!
Wir sind in erster Linie zur Erholung nach Kreta geflogen. Das war für uns das erste Mal in Griechenland und wir haben es rundum genossen. Vor allem hat dazu auch die angenehme, entspannte und extrem freundliche Atmosphäre im Hotel beigetragen. Das Preis-/Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar! Essen top! Hotelteam top! Thomas (Barmann) top! Sauberkeit 1A. Wenn wir das nächste Mal nach Kreta kommen, dann auf jeden Fall wieder ins Calypso!
Costa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Calypso=Wunderschöne Hippie Tage in Matalla, Kreta
Schön angelegtes Hotel in relativer Strandnähe. Zuvorkommend und Sauber geführt, freundlicher Ton, sehr nette Angestellte, griechisches Büffet mit wechselnden Speisen.
Carlo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir haben uns super erholt!
Super ruhige Anlage, gut gepflegt, alles schön sauber, freundliches Personal, Einkaufsmöglichkeiten und Strand sind schnell zu Fuß erreichbar.
Holzi(46-50)Deutschland
Kleines Hotel mit engagierten Personal
Wir waren sehr zufrieden. Zimmer sehr sauber, Klimaanlage und Kühlschrank kostenlos nutzbar. Super freundliches Personal. Abendbuffet hat uns jedesmal so gut geschmeckt, dass wir die reichlich in Matala vorhandenen Tavernen nicht besuchten. Außenanlage und Pool sind sehr gepflegt. Drei Strände auch ohne Leihwagen erreichbar.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Geeignet für legeren Urlaub
Einfaches aber sauberes Hotel mit schönem Garten und freundlichem Personal inkl. Hotelhund;-) in Strandnähe
Frank(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Würde immer wieder ins dieses Hotel gehen.
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Die Lage ist super. Das Essen wurde täglich frisch zubereitet und es war abwechslungsreich und lecker. Die Anlage überschaubar und dadurch nicht überfüllt was uns sehr gut gefallen hat.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nett wohnen, schlecht essen.
Schöne Anlage, einfaches Essen: morgends ab u nd zu mal ein Ei oder Joghurt, immer dasselbe. Abends Reste vom Vortag und ein Gericht, nie gab es den guten griechischen dessert , den wir sonst kennen, und auch nie Obst. Stattdessen einen großen Spiegel hinter den Salatschüsseln, damit sich deren Anzahl -psychologisch- verdoppelt. Teure Abendgetränke ohne Rechnungsbelege (!) waren dem Wirt willkommen...... Die schlechteste Verpflegung, die ich jemals in Griechenland vorab bezahlt habe. Auf unsere Anfrage…
konsta(31-35)Schweiz
Sauberkeit is Uberall
toller urlaub im Familiengefuhrten !!! Sehr nettes personal im hotel calypso !!! Unser Zimmer im Houpthaus war fur ein 3 sterne hotel !!!
Karle(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfaches, kleines Hotel. Ok
Einfaches, kleines, (Pensions-) Hotel. Ca. 50 Zimmer, sauber und gut. Einfaches Frühstück mit Brot, Käse, Wurst, Marmelade, manchmal ein Ei. Zuzüglich griechisches Frühstück, wie Tomaten , Gurken usw.. Abendessen: Griechische Hausmannskost. Selbstbedienung bei jeder Mahlzeit. Kurze Entfernung zum Matala-Strand. Freies WLAN im ges. Hotelbereich. Viele Stammgäste. Preis-Leistung in Ordnung.
Theodora(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Mein Lieblingshotel
Alles ist super Essen Atmosphäre Personal liegt sehr nah am Meer alles sauber wenn nicht gib sieben Sterne gab hätte ich das gegeben