Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kristine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Aufenthalt!
Das Hotel ist zum Erholen sehr gut geeignet und hat bei uns auf Anhieb einen positiven Eindruck hinterlassen. Eine schöne und durchdachte Anlage mit entspannter Atmosphäre. Das Personal ist freundlich, insbesondere das Housekeeping-Personal ist sehr nett! Die Poolanlage ist gepflegt und ist umgeben von Bäumen, welche zum Liegen Schatten spenden. Es sind knappe 10 Minuten zum Strand von Matala mit tollem Sonnenuntergang. Der Ort ist gemütlich und hat einige Bars, Cafés und kleine Läden.
Selahattin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr feundliches Personal! Super Pool!
Sehr freundliches Personal (von Reinigung Hilfen bis zu Barkeeper). Das Hotel ist zum Erholen wunderbar geeignet und sehr entspannter Atmosphäre. Die Pool Anlage ist wirklich einmalig, umgegeben von Bäumen. Zimmer war immer sauber. Mann kann ca. 10 Minuten Strand erreichen. Es gibt viele schöne kleine Restaurants und Cafés. Es war für uns tolle Urlaub. Wir empfehlen das Hotel auf jeden fall weiter.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Empfehlenswertes Hotel
Sauberes, stadtnah gelegenes Hotel mit äußerst zuvorkommendem Personal. Zimmer etwas beengt und direkt an einer Nebenstraße gelegen.
Sabine Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Feel like Home ankommen und wohlfühlen
Best Hotel In MATALA. Nah am Strand und doch ruhig gelegen. Tolle sehr gepflegte parkähnliche Anlage mit schönem Swimmingpool und top geführter Poolbar.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis Leistung passen. Ich würde wieder kommen.
Hübsches familiengeführtes kleines Hotel. Viel Grün, gepflegt, freundliches Personal, große Zimmer, sauber, großer Balkon, 400 Meter bis zum Strand.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Top Urlaub auf Kreta
Ein wunderschöner Ort, Preis Leistung ist wirklich Top. Einfaches sauberes Hotel mit Top Personal. Es war einfach schön im Calypso. Würde sofort wieder ins Calypso.
Karlheinz(66-70)Deutschland
Empfehlenswertes familiär geführtes Hotel
Sauberes kleines Hotel. Alles gut in Schuss. Toller Service in den Zimmern (Reinigung, Wäschetausch etc.) Freundlicher im Speiseraum und an der Pool Bar. Haben uns sehr wohl gefühlt; sieht man auch den "Wiederkommern". Gute Lage (5 Minuten zum Strand). Essen war ausreichend; aber keineswegs besonders gut. Preis- Leistungsverhältnis aber in Ordnung. Durchaus empfehlenswert.
Judith (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Kleine Hotelanlage zum Wohlfühlen
Eine kleine Hotelanlage die zum Wohlfühlen und Entspannen einlädt. Ich habe ein Hotel zum Baden und Entspannen gesucht und das auch bekommen. Für Alleinreisende sehr zu empfehlen. Wenn man will findet man Anschluss und wenn nicht hat man auch seine Ruhe.
Christine Franziska(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Übenachtung ist weiterzu empfehlen ; Essen nicht!
Hotelanlage sehr schön, Küchenpersonal hat gewechselt, Essen nicht mehr zu empfehlen. waren jetzt das dritte Mal im Calypso damals war das Essen noch ok; jetzt nicht mehr; Barkeeper immer noch gut drauf :-)
Jorgo(51-55)Deutschland
Super Erholung in sehr freundlichem Familien hotel
Sehr angenehme Atmosphäre und freundliches Personal. Man kann herrlich entspannen und zur dorfmitte sind es nur ein paar Minuten. Das hilft den matala kann abends ganz schön laut werden...