Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Joshua (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Klasse Hotel
Super Hotel. Total freundliches Personal. Überragender Service. Geeignet für jung und alt. Würden jede Zeit wieder hier her kommen. Auch die Lage ist klasse, sehr schöne Strände sind zu Fuß oder mit einem Mietwagen, der billig vom Hotel angeboten wird, zu erreichen. Die Barkeeper der Poolbar und vor allem der Barkeeper der Bar im Hotel sind sehr nett, offen und lustig. Alle Daumen hoch.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Weiter empfehlen...immer wieder ein Besuch wert
gemütliches, sauberes Hotel mit tollem Garten und schöner Terasse zum frühstücken und Abendessen... super Personal
Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne
Kleineres, nettes Hotel mit schöner Außenanlagen und sehr zuvorkommenden Personal. Das Essen ist übersichtlich, aber bei der Hitze völlig ausreichend. Kritische warme Küche am Abend super! Zimmer sauber mit Klimaanlage
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder!
Transfer, Empfang, Zimmer, Pool, Gartenanlage, Bars, Personal, Verpflegung alles in Ordnung. Ruhige Lage, da parallel zur Hauptverkehrsstraße.
Hedwig(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Angenehm kleines Hotel mit familiärem Charakter
Schönes kleines Hotel mit familiärem Charakter. Schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, Außenanlage und Pool mit viel Flair.
Robert(56-60)Österreich
Jederzeit wieder
Nettes, familiär geführtes Hotel. Freundliches Personal, genügend Liegen am Pool, Poolbar auch bis nach Mittenacht geöffnet :-)
Silka Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preis Leistung stimmt hier.
Sehr nettes, ruhiges Hotel mit freundlichem und angagiertem Personal. Das Essen in Buffetform ist sehr lecker. Werde wieder kommen.
Petra Pross(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Unser zweites Zuhause
Wir haben uns gleich Zuhause gefühlt. Dieses Jahr kommen wir das 5. Mal hierher. Freundliches Personal, ein wunderschöner Garten mit gepflegtem Pool und ausgezeichneter Lage. In ein paar Minuten ist man im Dorf und es ist trotzdem ruhig.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswerte Gastlichkeit
Eine sehr gastfreundliche Atmosphäre! Leckeres Essen- wie man es sich bei einer kretischen Familie vorstellt. Die Zimmer sind landestypisch eingerichtet-die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Wir würden gerne wiederkommen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für den Zweck der Übernachtung ausreichend.
Hotel für Übernachtung und Entspannung am Pool perfekt. Simpel aber ordentlich eingerichtet, bei der Matratze haben leider die Metallfedern sehr gedruckt sodass ich die ersten Tage nicht gut geschlafen habe, kleiner Kühlschrank im Zimmer vorhanden (Carrefour Supermarkt auch in der Nähe), Fernseher hat nur 4 Sender mit schlechtem Empfang (braucht man aber im Urlaub auch nicht). Am Pool waren immer genügend Liegen frei, schön ruhig und der Pool zum abkühlen ausreichend. Die Anlage ist schön grün, viele…