Hotel ist zwar etwas rüschig, aber tiptop und ich gehe immer wieder gern dahin. Schön harte betten, tolle Weinkarte sehr ordentliches Frühstück. Das beste in Alba.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Manuela(51-55)
Verreist als Paarim November 2017für 3-5 Tage
Beste Lage mit Tiefgarage!
5,0/6
Dieses Hotel verfügt über eine riesengroße Tiefgarage. Das Hotel hat eine super Lage, das Stadtzentrum ist in Gehweite (ca 5 Minuten Fußweg) erreichbar. In der Stadt gibt es so einige gute Restaurants, und überall werden Trüffelspeisen angeboten. Wir sind vor 12 Uhr angekommen und konnten gleich…
Johannes(31-35)
Verreist als Paarim August 2017für 1-3 Tage
Sehr gutes Hotel in Alba.
6,0/6
Sehr gutes Hotel in Alba mit ausgezeichnetem Frühstück. Ideal für ein Wochenende. Relativ zentral gelegen und eines der besseren Hotels in der Umgebung.
Marcus(36-40)
Alleinreisendim August 2017für 1-3 Tage
Schönes Hotel
5,0/6
Ruhige Lage, nettes Personal, leckere Snacks an der Bar, gutes FrühStück und ein Super Cappuccino. Komme gerne wieder!
Moritz(36-40)
Alleinreisendim Juli 2017für 1-3 Tage
Sichere Bank.
6,0/6
Etwas mit Rüschen und Gold versehenes, sehr gutes Haus in Alba, das ich jetzt das zweite Mal mir Freude besuche. Sehr gute Zimmer!
Moritz(36-40)
Alleinreisendim Januar 2017für 1-3 Tage
Kann man bedenkenlos buchen.
5,0/6
Viel Möchtegern-Pomp im Empfang und Zimmern, aber sehr ordentliches Haus mit guten Zimmer und moderner Ausstattung.
Alfred(61-65)
Verreist als Paarim September 2016für 3-5 Tage
Besseres Hotel gibt es nicht
6,0/6
Das Hotel hat 90 Zimmer und liegt in einer sehr schönen Lage am Rande der Altstadt von Alba. Wir waren von 6. bis 11. September 2016 hier, und hatten das Zimmer 624, total ruhig nach Westen ausgerichtet. Sehr schöne Zimmer, großes Bad mit Dusche, leise Klimaanlage, gute harte Matratzen. Frühstück…
Ramona(31-35)
Alleinreisendim Januar 2014für 1-3 Tage
Wunderschönes neues Hotel
5,1/6
Sehr schönes neues Hotel im Zentrum von Alba. Das historische Zentrum ist zu Fuss zu erreichen. Die Zimmer sind elegant und sehr schön eingerichtet. Das Hotel ist sehr edel und seinen Preis wert. Vor allem für anspruchsvolle Gäste wärmstens zu empfehlen.
Franz(51-55)
Alleinreisendim September 2013für 1-3 Tage
Sehr schönes Hotel
5,6/6
Sehr zu empfehlen - kostenloser W-Lan Zugang - Das Empfangspersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Komme gerne wieder.
Michael(36-40)
Alleinreisendim September 2013für 3-5 Tage
Top in der BusinessClass..... Privat auch Top
5,5/6
Fantastisches Hotel mitten in Albas Zentrum. Top Bars und Restaurants innerhalb weniger Minuten auch zu Fuß zu erreichen. Das Hotel ist wunderschön und der Service perfekt. Auch das eigene Restaurant im UG ist absolut empfehlenswert!!!